Il silenzio è l'eloquenza della sapienza
Samael Aun Weor

home | Dossier | News ed Eventi | FioriGialli Edizioni | Libreria | Musica & Video | Bazaar | Newsletter | Ecocredit | Pubblicità | Mappa | contatti  
     Libri e riviste
ricerca avanzata
Elenco Autori
Elenco Editori
CATEGORIE
DVD e Video
Cantautori
Commedie
Concerti e Musicali
Controinformazione
Documentari
Drammatici
Ecologia
Fantasy
Musical e musicali
Video Manuali
Video vari Film
Visioni della Anima
GUIDA ALLA CONSULTAZIONE
In questa sezione trovate migliaia di testi selezionati e continuamente aggiornati.
Nella colonna centrale sono evidenziate alcune delle novità che riteniamo più interessanti.
Le altre novità le trovate selezionando i vari argomenti sulla colonna a sinistra.
Gli ultimi libri inseriti sono i primi che trovate quando chiamate un argomento
e pertanto li visualizzate già in ordine di uscita: i primi di ogni lista sono gli ultimi inseriti
(Continua...)
ELOGIO della SEMPLICITA'

vivere creativamente nella società dei consumi

CREA IL LAVORO CHE AMI
Crea il lavoro che ami è una guida interiore per rendere il proprio lavoro qualcosa di sacro, si occupa cioè dell'anima del lavoro. Un lavoro che comporti integrità, passione e significato, è il sentiero della vocazione personale, qualcosa di differente da un miglioramento di se stessi. Un libro straordinario...
MASARU EMOTO
Con la sua scoperta, Masaru Emoto è riuscito a rendere visibile ciò che da sempre le persone particolarmente sensibili sapevano e gli omeopati utilizzavano da molto tempo: grazie alla fotografia dei cristalli d’acqua è ora evidente che l’acqua accoglie informazioni di tipo diversissimo – persino un pensiero influisce sull’acqua e la modifica
novità carrello condizioni d'aquisto
 

<< torna indietro
Giuseppe Capano
Giuseppe Capano Giuseppe Capano, Chef di cucina, scrittore e consulente alimentare,  opera nel campo della ristorazione dal 1980. Ha lavorato per numerosi anni in diversi ristoranti italiani specializzandosi in tutti i settori della cucina professionale. Ha sviluppato una personale linea di cucina caratterizzata dall’uso intensivo di verdure, legumi, cereali e frutta. Attualmente si occupa di consulenza ristorativa, avvia e coordina la linea di cucina di diversi ristoranti, organizza e gestisce corsi di cucina, collabora con riviste di alimentazione naturale, in particolare con “Cucina Naturale”.
Pagina di 2    1  ... 2 >>
Vasocottura
Buona e Sana
€ 20.90
€ 19.85 (-5%)
 
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
Vasocottura<br />Buona e Sana
La versione moderna di questa cottura affonda le sue radici in metodi e tecniche di trasformazione culinarie del passato e, pur non essendo oggi l’unico metodo per preparare piatti ricchi di gusto e salute, si rivela un prezioso e utilissimo alleato in cucina. Una splendida soluzione pratica, duratura e vantaggiosa. Per tutti, ma in particolare se si vive da soli o quando in famiglia, per esigenze di lavoro e organizzazione, capita di dover mangiare in orari differenti; oppure, quando ci si ritrova in tanti a tavola, aiuta ad accorciare i tempi di preparazione fornendo risorse inaspettate. 
di: Giuseppe Capano
Tecniche Nuove
ISBN: 978-88-481-4606-7
Pag. 192
Formato: 17 x 20 cm.
Anno: 2023
  inserisci il prodotto nel carrello

Cibi in Conserva
Come fare in casa, con metodi naturali e semplici, vasetti di frutta e verdura da gustare tutto l’anno
€ 18.90
€ 17.95 (-5%)
 
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA Novità
Cibi in Conserva<br />Come fare in casa, con metodi naturali e semplici, vasetti di frutta e verdura da gustare tutto l’anno
Molto più di un semplice manuale di conserve, un utile strumento ricco di fotografie e informazioni pratiche che consente di utilizzare e sfruttare pienamente ogni tipo di alimento per allungarne la durata, migliorarne gusto e consistenza, ideare nuove preparazioni ricche di gusto e salute. Nel libro viene dato spazio al maggior numero di alimenti toccando generi e periodi stagionali di ogni tipo e raccontando nei dettagli le tecniche e i processi produttivi che sono alla base di una conserva, i passaggi preliminari (scelta degli ingredienti, strumenti, procedure igieniche) e le tante tipologie di trasformazione (marmellata, composta, sottolio, sottaceto, salsa) con l’obbiettivo di tutelare al meglio le componenti nutrizionali. Ma non solo questo perché, una volta preparata la conserva, dolce o salata che sia, vengono suggeriti i possibili utilizzi pratici in cucina e viene presentata una ricetta completa in cui la conserva recita un ruolo di primo piano che ne valorizza ulteriormente le prerogative con abbinamenti molto accattivanti, originali e gustosi provati personalmente dall’autore nell’arco di molti anni di attività professionale.
di: Giuseppe Capano
Tecniche Nuove
ISBN: 9788848144780
Pag. 167
Formato: 17 x 20 cm.
Anno: 2022
  inserisci il prodotto nel carrello

Cibi in conserva
€ 18.90
€ 17.95 (-5%)
 
prossima uscita Aprile 2022 Novità
Cibi in conserva<br />
Molto più di un semplice manuale di conserve, un utile strumento ricco di fotografie e informazioni pratiche che consente di utilizzare e sfruttare pienamente ogni tipo di alimento per allungarne la durata, migliorarne gusto e consistenza, ideare nuove preparazioni ricche di gusto e salute. Nel libro viene dato spazio al maggior numero di alimenti toccando generi e periodi stagionali di ogni tipo e raccontando nei dettagli le tecniche e i processi produttivi che sono alla base di una conserva, i passaggi preliminari (scelta degli ingredienti, strumenti, procedure igieniche) e le tante tipologie di trasformazione (marmellata, composta, sottolio, sottaceto, salsa) con l’obbiettivo di tutelare al meglio le componenti nutrizionali. 
di: Giuseppe Capano
Tecniche Nuove
ISBN: 978-88-4814-478-0
Pag. 144
Formato: 24 x 17 cm.
Anno: 2022
  inserisci il prodotto nel carrello

Senza Sale
Scoprire vere e proprie emozioni di gusto grazie a condimenti e insaporitori
€ 18.90
€ 17.95 (-5%)
 
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA Novità
Senza Sale<br />Scoprire vere e proprie emozioni di gusto grazie a condimenti e insaporitori
Il sale è uno degli elementi più abusati nella dieta quotidiana con conseguenze molto più incisive sulla salute di quanto si creda. L’aspetto più incredibile però è che, per moltissime preparazioni di cucina, il sale non è affatto necessario, anzi ruba la scena a sapori e profumi dei cibi utilizzati alterandone le caratteristiche sensoriali e, a volte, annullandole del tutto. La sua assenza, o quantomeno drastica diminuzione, può farci ritrovare con estrema naturalezza aromi di incredibile bontà in cui percepiamo completamente il valore del cibo consumato non più mascherato dalla sapidità aggiunta. I piatti proposti sono vere rivelazioni in cui alleati preziosi come erbe aromatiche, spezie, olio extravergine d’oliva, semi oleosi, frutta secca e superfood hanno reso tutto più facile, sano e buono.
di: Giuseppe Capano
Tecniche Nuove
ISBN: 978-88-481-4101-7
Pag. 144
Formato: 17 x 20 cm
Anno: 2020
  inserisci il prodotto nel carrello

Semplicità in Cucina
Pochi ingredienti... tante combinazioni gustose
€ 23.00
€ 21.85 (-5%)
 
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA Novità
Semplicità in Cucina<br />Pochi ingredienti... tante combinazioni gustose
Il libro dimostra concretamente come, una volta stabilita una organizzazione di partenza in termini di ingredienti di base universali conservati in dispensa, possa diventare molto semplice preparare ottimi piatti e ricette aggiungendo anche un solo ingrediente appositamente acquistato fresco. Semplicità è la parola chiave di fondo e nelle tante ricette presentate verrà ampiamente dimostrata questa teoria toccando tutte le tipologie di preparazioni possibili. La cucina dello Chef Capano si basa sulla semplicità, abbinare 3-4 ingredienti contando su alcuni pilastri fondamentali imprescindibili. 
di: Giuseppe Capano
Tecniche Nuove
ISBN: 978-88-481-3733-1
Pag. 288
Formato: 19 x 23 cm.
Anno: 2018
  inserisci il prodotto nel carrello

La Cucina a Crudo
Cibo fresco, di stagione, ricco di enzimi, vitamine e sali minerali: tutti i vantaggi del crudo
€ 9.90
€ 9.40 (-5%)
 
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA Nuova Edizione Novità
La Cucina a Crudo<br />Cibo fresco, di stagione, ricco di enzimi, vitamine e sali minerali: tutti i vantaggi del crudo Cominciare i pasti con un alimento crudo ben dispone il sistema digestivo, aumenta il senso di sazietà e dovrebbe essere una regola per tutti, a colazione, pranzo e cena. È possibile però, anche senza diventare crudisti completi, organizzare dei pasti interi senza cuocere gli alimenti, in particolare frutta, verdure, germogli, fiocchi di cereali, bulgur e couscous. Si può fare in tutte le stagioni dell’anno, non soltanto in primavera o estate, come sembrerebbe più ovvio. Si possono mangiare crudi anche alcuni alimenti di origine animale, purché freschissimi e di sicura provenienza, come uova, pesce e carne bovina. Il segreto sta nei condimenti: olio extravergine di qualità, marinature con sale e succo di agrumi, utilizzo di erbe aromatiche e spezie. Crudo non vuol dire necessariamente freddo o gelato: è possibile, infatti, intiepidire i piatti che lo richiedono (portandoli a 30-40 °C) senza perdere il profilo enzimatico e vitaminico delle materie prime. Con circa 100 ricette dall’antipasto al dolce.
di: Giuseppe Capano
Tecniche Nuove
ISBN: 978-88-481-3498-9
Pag. 128
Formato: 14,5 x 21 cm.
Anno: 2017
  inserisci il prodotto nel carrello

Dolci Senza Glutine
Pasticceria con farine naturalmente prive di glutine per celiaci e ... tutti gli altri
€ 9.90
€ 9.40 (-5%)
 
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA Novità
Dolci Senza Glutine<br />Pasticceria con farine naturalmente prive di glutine per celiaci e ... tutti gli altri Chi dice che senza la farina bianca 00 non è possibile ottenere dei buoni dolci? L’autore ha sperimentato preparazioni di base, creme, torte, budini, crostatine e pasticcini per proporre un ricettario di dolci completamente privo di glutine. La sua scelta è stata di partire da materie prime naturalmente senza glutine, in primo luogo le farine di cereali non glutinosi, per fornire a tutti coloro che sono intolleranti al glutine o al frumento una vasta scelta di dolci: dai biscotti per la prima colazione ai budini, dalle torte ai gelati, ai dolcetti per la merenda.
di: Giuseppe Capano
Tecniche Nuove
ISBN: 978-88-481-3184-1
Pag. 128
Formato: 14 x 21 cm
Anno: 2016
  inserisci il prodotto nel carrello

Vapore & Sapore
Fumi, profumi e buone ricette
€ 21.90
€ 20.80 (-5%)
 
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA Novità
Vapore & Sapore<br />Fumi, profumi e buone ricette La potente azione del vapore in cottura non è presente in misura massiccia solo nella metodologia che porta il suo nome, ma è un elemento estremamente importante in tutte le cotture principali, anche quando non sembra essere presente.
Grazie al vapore è possibile circoscrivere alla giusta dose le calorie dei piatti, preservare al meglio la qualità dei grassi vegetali usati, esaltare il sapore di erbe aromatiche e spezie, limitare i tempi di preparazione, ritrovare i sapori reali di molti cibi, scoprire e assaporare consistenze e morbidezze nuove. A dimostrazione di tutto questo sono state studiate, provate e affinate numerose ricette di antipasti, primi piatti, secondi, dolci, pani e dessert.
di: Giuseppe Capano
Tecniche Nuove
ISBN: 978-88-4813-018-9
Pag. 192
Formato: 17 x 24
Anno: 2014
  inserisci il prodotto nel carrello

La Pasta Fatta in Casa
€ 9.90
€ 9.40 (-5%)
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA Novità
La Pasta Fatta in Casa<br /> Questo libro è dedicato esclusivamente alla pasta fatta in casa, semplice e ripiena, di frumento come di altri cereali, all’uovo o senza, ma anche a gnocchi e crespelle. L’autore, chef, guida i lettori a riscoprire il piacere di realizzare una materia prima così tipica della cucina italiana. I vantaggi sono tanti, dal maggior controllo delle materie prime, alla varietà dell’alimentazione e perché no un certo risparmio, specie per le paste all’uovo o ripiene. Il libro spiega passo dopo passo come realizzare gli impasti, come distenderli con il mattarello o la macchinetta, come cuocerli e quali sono i migliori condimenti a seconda del tipo di pasta. Un libro da tenere in cucina pronto all’uso. Il faidate è una pratica sempre più diffusa in tantissimi campi della vita quotidiana e naturalmente anche in cucina.
di: Giuseppe Capano
Tecniche Nuove
ISBN: 978-88-481-2923-7
Pag. 128
Formato: 14,3 x 21 cm.
Anno: 2013
  inserisci il prodotto nel carrello

Cucina Mediterranea senza Glutine
una guida esenziale
€ 8.90
€ 8.45 (-5%)
 
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA Novità
Cucina Mediterranea senza Glutine<br />una guida esenziale

Nel paese della pasta e della pizza soffrire di celiachia è certamente una limitazione, ma l'alternativa è comunque molto ampia, come dimostra questo ricco ricettario mediterraneo che propone cereali alternativi privi di glutine, come il riso, il mais, il grano saraceno, il miglio. Tra l’altro con le farine di questi cereali è anche possibile preparare dolci e creme gustose. 

di: Giuseppe Capano
Tecniche Nuove
ISBN: 978-88-481-2575-8
Pag. 128
Formato: 14,3 x 21 cm.
Anno: 2010
  inserisci il prodotto nel carrello

Cucina a vapore
€ 8.90
€ 8.45 (-5%)
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA Novità
Cucina a vapore

La cucina a vapore evoca piatti sì salutari, ma poco saporiti e un pò scarni. Questo libro vi farà cambiare idea: la cucina a vapore riserva sorprese di gusto, consente la preparazione di piatti prelibati e delicati ed è insuperabile non solo per mantenere colore e sapore delle verdure, o per la preparazione di pesci e crostacei, ma anche nella preparazione di primi piatti e dolci. Accanto al vapore lo chef propone altri tipi di cottura sani e gustosi (come il cartoccio o il bagnomaria) che aiutano a comporre dei menu equilibrati e sfiziosi.

di: Giuseppe Capano
Tecniche Nuove
ISBN: 978-88-481-2215-3
Pag. 128
Formato: 14 × 21 cm.
Anno: 2008
  inserisci il prodotto nel carrello

100 Cibi in Conserva
€ 7.90
€ 7.50 (-5%)
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA Novità
100 Cibi in Conserva

Un libro ricco di utili suggerimenti  per imparare a conservare cento alimenti, in particolare frutta, ortaggi ed erbe aromatiche.  Vengono illustrati i diversi metodi di conservazione in vaso: sottolio,sottaceto, agrodolci, sciroppi ecc. in modo tale da ottenere un campionario ricchissimo di possibilità per mettere via gli alimenti e i sapori più graditi.

di: Giuseppe Capano
Tecniche Nuove
ISBN: 978-88-481-2038-8
Pag. 128
Formato: 14,3 × 21 cm.
Anno: 2007
  inserisci il prodotto nel carrello

Pesce & Verdure
un' unione gustosa e salutare
€ 19.90
€ 18.90 (-5%)
 
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA Novità
Pesce & Verdure<br />un' unione gustosa e salutare

Il libro nasce dal desiderio di creare e raggruppare una serie di ricette buone e collaudate, dove sono valorizzate al meglio un gran numero di alimenti vegetali insieme ai pesci più comuni e presenti sul mercato. Si mangia, si gusta e ci si appropria in questo modo di tutti gli aspetti positivi che i due alimenti portano con sé, senza che nessuno dei due prevalga sull’altro.

di: Giuseppe Capano
Tecniche Nuove
ISBN: 978-88-481-2001-2
Pag. 196
Formato: 17 × 24 cm.
Anno: 2006
  inserisci il prodotto nel carrello

La cucina con la frutta
€ 7.90
€ 7.50 (-5%)
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA Novità
La cucina con la frutta

Un libro che dimostra come creare cinque ricette: un antipasto, un primo, un secondo vegetariano e uno di pesce, un dessert per ciascuno dei 18 frutti, dall’ananas all’uva, presi qui in considerazione. Di qui nascono piatti di grande varietà nel colore, nella consistenza, nel sapore che aiutano a portare un guizzo di novità nella cucina di casa. Si tratta in ogni caso di preparazioni non difficili da realizzare e tutte a base di ingredienti facilmente reperibili.

di: Giuseppe Capano
Tecniche Nuove
ISBN: 978-88-481-1964-1
Pag. 128
Formato: 14,3 × 21 cm.
Anno: 2006
  inserisci il prodotto nel carrello


Pagina di 2    1  ... 2 >>
SCONTO 5% !!!
35.000 titoli
di 470 editori
con sconto 5%
!
SCONTI ON LINE
Spedizione Gratuita 
su ordini sopra 35 euro
e ancora Sconto 5%
per quasi tutti i titoli
NOVITÀ
Vivere Senza Problemi alla Voce
Tu sei la Medicina
Le 13 lune ojibway della saggezza ancestrale. Rituali di guarigione dei nativi americani per riscoprire il potere interiore
Yoga Nidra Facile
I segreti del sonno yogico
Autobiografia di uno Yogi
A cura di Sergio Peterlini
Yoga Vasistha
I Segreti dell'Alchimia
Per trasformare la tua realtà interiore
Dai una Svolta al tuo Destino
Manifesta il successo con l’astrologia e i tarocchi
Boom! Viaggio nella Meditazione Trascendentale
Con un intervista esclusiva a David Lynch e a Tony Nader
La Resa dei Conti
Come e perché si sta trasformando l’ordine mondiale. Le vere ragioni della guerra in Ucraina. Lo scontro globale USA-Cina. Il ruolo dell’Europa nel caos internazionale Gianluca Ferrara
L'Amore Sconfiggerà i Mercati
Appunti di economia umanistica per un futuro possibile
Cosa Fare Quando la Banca Non da Più Soldi alla Tua Azienda
Come rendere finanziabile un’azienda in cattive acque
L'Oroscopo degli Alberi
Scopri la tua personalità con la tradizione celtica
Abbondanza - La Via Interiore alla Prosperità
Trasforma la consapevolezza in ricchezza con lo yoga e la meditazione.
Autoipnosi Per Vivere Meglio
Attiva il potere della tua mente, risveglia le tue risorse creative e migliora tutti i settori della tua esistenza.
Liberarsi dal Narcisismo Perverso nella Coppia
Manuale pratico per capirne i meccanismi e poterne uscire
Incontro con i Saggi dell'Oriente
La vita e gli insegnamenti di ventotto grandi maestri della nostra epoca
Le Fiamme Gemelle
Il percorso spirituale di una relazione d’amore eterna
L'Arte Nordica della Vita all'Aperto
Manuale di Friluftsliv. Ritrova benessere ed equilibrio a contatto con la natura
I Quattro Segreti Sacri
Per l'amore e la prosperità come vivere in uno stato bellissimo
Parole Magiche 7
Il quantum di energia che ti cambia la vita
Il Sole ti Sorride
Come guarire e trasformare la vita grazie alla nostra stella
Pronto Soccorso Emotivo
Liberati per sempre dalle cinque ferite. Un percorso in sette tappe per guarire rifiuto, abbandono, tradimento, umiliazione e ingiustizia.
Elfi Fate e Pooka
Folklore, mitologia, leggende e tradizioni fatate del Galles
Fai il Pieno di Energia con il Massaggio Miofasciale
Il segreto per una perfetta salute. Esercizi fai da te per eliminare il dolore, diventare più flessibili e sviluppare forza
Corpo Moda Mente
Ripensare il vestire dal punto di vista del corpo
Il Potere del Numero Zero
Il vuoto come portale sull’infinito, per creare il migliore dei tuoi mondi possibili
Conversazioni con l'Intelligenza Artificiale
Ho interagito con il primo essere senziente creato dall’uomo
Difenditi da Virus e Batteri
Come rendere inattaccabile il tuo sistema immunitario
La Casa che Guarisce
Guida pratica stanza per stanza alle vibrazioni positive. Manifesta la vita dei tuoi sogni in una casa sana e felice
Mudra lo Yoga delle Dita
Gesti semplici che ti fanno stare bene
altre novità
ISCRIVITI alla Newsletter
Iscriviti alla Newsletter, riceverai le novità e le offerte nella tua e-mail

Terra Anima Società
volume 2

Terra Anima Società<br>volume 2
vedere le cose nel loro insieme
Terra Anima Società
volume 1

Terra Anima Società<br>volume 1
vedere le cose in connessione
Bellezza
senza Tempo

Bellezza <br>senza Tempo
Il mondo sarà salvato dalla bellezza
Satish KUMAR
una via attiva per l'armonia tra terra anima e società
Jean VALNET
Lo Yoga Integrale di Sri Aurobindo e Mere
Ansia e Depressione
Alexander Lowen e la bioenergetica
Ken Wilber
Alan Watts
La terapia delle costellazioni familiari
Thich Nhat Hanh
home | Dossier | News ed Eventi | FioriGialli Edizioni | Libreria | Musica & Video | Bazaar | Newsletter | Ecocredit | Pubblicità | Mappa | contatti  
FioriGialli è un marchio Il Libraio delle Stelle - Via Colle dell'Acero 20 - 00049 Velletri
P. Iva 00204351001- email: [email protected] - tel 06 9639055

sviluppo e hosting: 3ml.it