Oggi non è più chiamata schiavitù,
è chiamata libero mercato
home | Dossier | News ed Eventi | FioriGialli Edizioni | Libreria | Musica & Video | Bazaar | Newsletter | Ecocredit | Pubblicità | Mappa | contatti  
     Libri e riviste
ricerca avanzata
Elenco Autori
Elenco Editori
CATEGORIE
DVD e Video
Cantautori
Commedie
Concerti e Musicali
Controinformazione
Documentari
Drammatici
Ecologia
Fantasy
Musical e musicali
Video Manuali
Video vari Film
Visioni della Anima
GUIDA ALLA CONSULTAZIONE
In questa sezione trovate migliaia di testi selezionati e continuamente aggiornati.
Nella colonna centrale sono evidenziate alcune delle novità che riteniamo più interessanti.
Le altre novità le trovate selezionando i vari argomenti sulla colonna a sinistra.
Gli ultimi libri inseriti sono i primi che trovate quando chiamate un argomento
e pertanto li visualizzate già in ordine di uscita: i primi di ogni lista sono gli ultimi inseriti
(Continua...)
ELOGIO della SEMPLICITA'

vivere creativamente nella società dei consumi

CREA IL LAVORO CHE AMI
Crea il lavoro che ami è una guida interiore per rendere il proprio lavoro qualcosa di sacro, si occupa cioè dell'anima del lavoro. Un lavoro che comporti integrità, passione e significato, è il sentiero della vocazione personale, qualcosa di differente da un miglioramento di se stessi. Un libro straordinario...
MASARU EMOTO
Con la sua scoperta, Masaru Emoto è riuscito a rendere visibile ciò che da sempre le persone particolarmente sensibili sapevano e gli omeopati utilizzavano da molto tempo: grazie alla fotografia dei cristalli d’acqua è ora evidente che l’acqua accoglie informazioni di tipo diversissimo – persino un pensiero influisce sull’acqua e la modifica
FIDUCIA E SFIDUCIA
Sviluppare una fiducia matura é un tesoro al termine dell'arcobaleno del lavoro interiore. Possiamo fare terapia all'infinito ed esplorare le ferite della nostra infanzia, ma a cosa serve se non ci porta ad un maggiore livello di fiducia autentica?
TU SEI UNO DI NOI

Costellazioni familiari e scuola. Intuizioni e soluzioni per docenti, studenti e genitori

JEAN VALNET

due libri molto importanti finalmente ristampati in italiano, tra i migliori testi in assoluto sulla cura delle malattie con l'alimentazione, la fitoterapia e l'aromaterapia

CIBO TOSSICO

Il problema del nutrimento culturale e politico di cui la società ci sommerge e la sua potenziale tossicità per la nostra vita emotiva

novità carrello condizioni d'aquisto
 

Crudo e Vegan Sano e Squisito

60 ricette di stagione

di: René Andreani
editore: Macro Edizioni
€ 15.50 € 13.17 (-15%)

Pag. 147 
Formato: 17 x 24 cm. 
Anno: 2017 
ISBN: 978-88-9319-540-9 
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA Novità
Crudo e Vegan Sano e Squisito60 ricette di stagione
Un ricettario unico con 60 ricette realizzate dai più importanti esperti e chef vegani crudisti.

Dai succhi ai frullati, dalle macedonie alle merende, dagli antipasti agli stuzzichini, dalle creme alle zuppe, dai primi ai secondi piatti, dai contorni ai formaggi vegetali, dai germogli al pane, dai dolci e biscotti ai budini: le ricette sono suddivise in base alla stagionalità e sono corredate da splendide foto che illustrano passo a passo la preparazione e la presentazione del piatto finale.

Per ogni ricetta viene indicato il grado di difficoltà, il tempo necessario, il costo per la realizzazione, le caratteristiche e le proprietà salutari degli ingredienti. Un libro che propone gustose ricette crudiste per una dieta sana e alcalina, utilizzando solo frutta e verdura fresca, biologica e di stagione, con l’aggiunta di fiori, germogli, alghe, spezie, erbe aromatiche e spontanee, frutta secca, superfood e latti vegetali freschi.

Gli Chef e gli esperti che hanno partecipato sono: Sara Cargnello, Laura Cuccato, Elena Dal Forno, Eduardo Ferrante, Laura Fiandra e Marina Puccello, Carmen Girardelli Acler e Mary Loner, Misa VegGyver, Michele Maino, Liila Meloni, Stefano Momentè, Luca Viel, Luca Zannoni.

Indice:

SARA CANNELLO "MISSVANILLA"

  • Frullato tropical
  • Rotolini di pomodoro con zucchine e tahin
  • Linguine di carote con pesto di funghi
  • Pane alle zucchine
  • Corteccia di cioccolato fondente

LAURA CUCCATO

  • Vin brulé
  • Biscottini crudisti alle mandorle
  • Zuppa di topinambur e curcuma
  • Misticanza con fagiolo mung germogliato
  • Gelato all'albicocca con rosmarino e zenzero

ELENA DAL FORNO

  • Succo "Gioia"
  • Tacos alla messicana
  • Zuppa di piselli, menta e olio nero
  • Cavoletti di Bruxelles al pompelmo e mandorle speziate
  • Crêpes di cachi e mandarino

EDUARDO FERRANTE

  • Elisir di giovinezza
  • Hummus di germogli alfa-alfa e anacardi all'aneto
  • Ravioli di rapa rossa al pesto di pistacchi e funghi
  • Parmigiana di zucchine alla curcuma
  • Torta di carote alla cannella

LAURA FIANDRA, MARINA PUCELLO

  • Estratto di mele e limoni
  • Carpaccio di zucca al profumo di origano
  • Fettuccine di daikon ai funghi shiitake
  • Insalata invernale ai germogli
  • Millefoglie alla crema pasticcerà di mango

CARMEN GIRARDELLI ACLER, MARY LONER

  • Frullato ai lamponi e zenzero
  • Torretta di zucca e crackers crudi
  • Ravioli di cavolo rapa con pesto estivo alle erbe e formaggio vegetale crudista
  • Timballo tricolore
  • Rosa di fragole con crema di vaniglia e letto di rabarbaro

MISA VEGGYVER

  • Macedonia di mango e frutti di bosco leggermente speziata al cardamomo
  • Spiedini di verdure gratinate con okara di mandorle e champignon ripieni
  • Polpette di cereali e grano saraceno con verdure e germogli di ravanello
  • Tagliere di formaggi di anacardi con involtini e alga nori e germogli
  • Semifreddo di avocado con crema di nocciole, cacao e succo d agave

MICHELE MAINO

  • Insalatina di alkekengi, pompelmo rosa e ras el hanout
  • Paté di piselli all'olio di senape
  • Torta salata agli champignon
  • Carpaccio di aloe vera
  • Crostata di pinoli

LIILA MELONI

  • Cestino rosso
  • Biscotti alla spirulina
  • Lasagne tricolore
  • Formaggio fiorito
  • Cannoli fruttariani

STEFANO MOMENTÈ

  • Pickup juice
  • Burger di funghi
  • Borsch crudista
  • Chili raw
  • Biscotti al cioccolato crudo

LUCA VIEL

  • Melone intagliato con macedonia e gelato con frullato di frutta e acai
  • Bruschette fruttariane miste
  • Tagliatelle di zucchine alla Carbonara
  • Insalata di finocchi, arance, carote e daikon con bacche di goji e semi dì chia
  • Spaghetti di gelato alla amatriciana

LUCA ZANNONI

  • Pomodoro alle fragole, chips di banana e anacardi al pimento
  • Alghe, radici e sedani, infuso di zenzero e tè bancha
  • Vellutata di zucca e semi di lino con involtini di radicchio, pere e germogli
  • Panzanella estiva con maionese al lime, gelato al pomodoro e mandorle salate
  • Mousse di latte di cocco e mele nel bicchiere con i suoi biscottini al seltz
inserisci il prodotto nel carrello
Altri libri nella categoria: Vegetariano e Vegan
Altri libri dell'autore: René Andreani
Altri libri dell'editore: Macro Edizioni

Scrivi un commento
lascia la tua opinione.

nome


e-mail(obbligatoria, ma non verrà pubblicata)


sito (facoltativo)


testo del commento




SCONTO 15% !!!
5.500 titoli di 15 editori con sconti straordinari !
SCONTI ON LINE
Spedizione Gratuita 
su ordini sopra 29 euro
e ancora sconti !!!
Sconto 10%
per ordini
superiori a 75 euro
Sconto 15%
per ordini
superiori a 100 euro
+un simpatico omaggio
a sorpresa per tutti !
 
NOVITÀ
Il Mondo Denso
La società è liquida, ma il mondo è denso. E lo sarà sempre di più. Reggerà? Reggeremo?
Mirtilli
O l'importanza delle piccole cose
Verdure Gourmand
Homo Stupidus Stupidus
L'agonia di una civiltà
Vagabondo Illuminato
La vita e gli insegnamenti di Patrul Rinpoche. Racconti di saggezza e compassione raccolti e tradotti dal tibetano
Il Cibo del Risveglio
Mangiare come rituale sciamanico di comunione con l'invisibile
Ramana Maharshi - Vita e Insegnamenti
L'Alchimia dell'Anima
Dalla saggezza del corpo alla luce della coscienza
Archetipi
Gli universali che ci determinano
Bread Wine Chocolate
La lenta scomparsa dei cibi che più amiamo
Non è Colpa Tua
Supera i traumi familiari ereditati che ti rovinano la vita
Voglia di Parto
Metodi per gestire le doglie e ridurre il dolore del parto naturale
La Ragazza sull'Albero
Diario di una vittoria: 738 giorni su una sequoia per salvare la foresta
La Carezza che Cura
Massaggio Tuina per bambini
Nexus New Times n. 131 - Dicembre 2017/Gennaio 2018
Rivista Bimestrale
Felicita - Un anno di Pensieri Positivi
La Luce della Saggezza
Cantos Scelti
Kalergi
La prossima scomparsa degli europei
Vaccini Dominio Assoluto
Un'inchiesta sul campo
Tuo Figlio è un Bambino Cristallo
Chi sono, come riconoscerli e rapportarsi con questi bambini
Avviamento alla Scienza dei Magi
Elementi di magia naturale e divina
Tarocchi e Divinazione
Vite degli Ottantaquattro Siddha
Storie di antichi maestri tantrici
Pane e Pani
Nuova edizione rivista e aggiornata
Vivo e Vegeto Tra le Verdure
150 ricette per vegetariani
Io Autosufficiente
Lascio tutto e vado a vivere in campagna!
Le Nuove Ricette del Metodo Kousmine
Che Cavolo Bevo?
Sei sicuro di dissetarti nella maniera corretta?
Il Patriarca Elohim - Vol. 12
altre novità
ISCRIVITI alla Newsletter
Iscriviti alla Newsletter, riceverai le novità e le offerte nella tua e-mail

Terra Anima Società
volume 2

Terra Anima Società<br>volume 2
vedere le cose nel loro insieme
Terra Anima Società
volume 1

Terra Anima Società<br>volume 1
vedere le cose in connessione
Bellezza
senza Tempo

Bellezza <br>senza Tempo
Il mondo sarà salvato dalla bellezza
Satish KUMAR
una via attiva per l'armonia tra terra anima e società
Jean VALNET
Lo Yoga Integrale di Sri Aurobindo e Mere
Ansia e Depressione
Alexander Lowen e la bioenergetica
Ken Wilber
Alan Watts
La terapia delle costellazioni familiari
Thich Nhat Hanh
home | Dossier | News ed Eventi | FioriGialli Edizioni | Libreria | Musica & Video | Bazaar | Newsletter | Ecocredit | Pubblicità | Mappa | contatti  
FioriGialli è un marchio Il Libraio delle Stelle - Via Colle dell'Acero 20 - 00049 Velletri
P. Iva 00204351001- email: info@fiorigialli.it - tel 06 9639055

sviluppo e hosting: 3ml.it