Questo libro illustra le proprietà degli alimenti bioattivi, il cui contenuto in enzimi e nutrienti ne fa dei veri e propri “supercibi” . Si tratta di germogli, semi, cereali, alghe e altri prodotti integri e non sottoposti a processi di lavorazione industriale e di cottura. I vantaggi di una dieta a base di supercibi risultano evidenti e migliorano radicalmente la qualità della vita.
L’autrice, nutrizionista di fama mondiale, ha individuato dodici supercibi che ha sperimentato su se stessa e che le hanno permesso di ritrovare la salute e le energie:
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Miglio: la dinamo della digestione
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Quinoa: la proteina più potente
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Alfalfa: un tonico formidabile
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Aloe vera: antinfiammatorio ed energetico
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Erba d’orzo: fuori le tossine
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Semi di lino. il lubrificante per eccellenza
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Prezzemolo: un concentrato di vitamine
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Alga Dulse: una miniera di oligoelementi
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Alga Nori: per una migliore immunità
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Stevia: bando alla voglia di dolce
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Girasole: un’iniezione di energia
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Alghe verdi-blu selvatiche: la salute della mente
Sarete invogliati ad adottare un nuovo regime alimentare per guarire un particolare disturbo, per rinforzare il sistema immunitario, per un migliore controllo del peso e infine per sentirvi e apparire più giovani e vitali.
Gillian McKeith, la nutrizionista di maggior prestigio in Gran Bretagna, dirige la McKeith Clinic di Londra e si dedica alla ricerca nel campo della nutrizione olistica. È consulente medico di note trasmissioni televisive e tra i suoi pazienti si annoverano atleti, famiglie reali, celebrità del mondo dello spettacolo. La missione della sua vita è mettere le sue conoscenze scientifiche a disposizione del maggior numero di persone e combattere le cattive abitudini alimentari, causa riconosciuta di malattie e di sovrappeso.