forestiero che vai cercando la pace al crepuscolo, 
la troverai alla fine della strada. (F. Battiato)

home | Dossier | News ed Eventi | FioriGialli Edizioni | Libreria | Musica & Video | Bazaar | Newsletter | Ecocredit | Pubblicità | Mappa | contatti  
     News
Ricerca libera
cerca
anno:
mese:
 

Calendario eventi
dal mese
dall'anno
 

piemonte e val d'aosta lombardia trentino alto adige veneto friuli emilia romagna liguria toscana marche umbria lazio Abbruzzo e molise abbruzzo e Molise campania puglia basilicata calabria sicilia sardegna
BOLOGNA   FIRENZE   MILANO   ROMA   INTERNAZIONALI  


ISCRIVITI alla Newsletter
Iscriviti alla Newsletter, riceverai le novità e le offerte nella tua e-mail


Argomenti
Notizie & News
Corsi e Seminari
Viaggi & Vacanze
Convegni - Incontri
Fiere e Mercati
Concerti
Spettacoli
Associazioni e Scuole
Aziende e Negozi
Agriturismi
Mondo Biologico
Medicina Naturale
Ecologia & Ambiente
Società e Solidarietà
Ricerca Spirituale
Yoga
Energie Rinnovabili
Bioedilizia
Vivere Insieme
Cerco/Offro
Segnalazioni
Terapie Olistiche
Cerca per area geografica
ABRUZZO E MOLISE
BASILICATA
CALABRIA
CAMPANIA
EMILIA ROMAGNA
FRIULI
LAZIO
LIGURIA
LOMBARDIA
MARCHE
PIEMONTE E VAL D'AOSTA
PUGLIA
SARDEGNA
SICILIA
TOSCANA
TRENTINO-ALTO ADIGE
UMBRIA
VENETO
BOLOGNA
FIRENZE
MILANO
ROMA
INTERNAZIONALI
Archivio Dossier
<< torna indietro     nella localit&arave;: TOSCANA     argomento: Corsi e Seminari del: 11/05/2019
News: 11 - 12 MAGGIO 2019 BIBBIENA (AR) - IL TAO DELLA GIOIA - L’ENERGIA DEI LEGUMI E LE ALGHE, VEGETALI

Scopriamo perché il cibo non è solo carburante fisico ma anche nutrimento per il Corpo, la Mente e l'Anima. La legge del Tao ci rivela come Yin e Yang siano opposti e complementari l’uno all’altro.

Il titolo di questo ciclo di seminari IL TAO DELLA GIOIA è ambizioso quanto il suo intento: saperci mostrare come scegliere il cibo giusto, insegnarci ciò che realmente serve per mantenerci in salute e indicarci come fornire al nostro organismo quello di cui ha bisogno. 

Il ciclo di incontri del Tao della Gioia integra la sapienza dell’alimentazione Macromediterranea®, fusione della cucina mediterranea tradizionale e della filosofia dell’energia del cibo, che è alla base della Macrobiotica, con le antiche discipline di origine cinese, che favoriscono l’armonioso equilibrio di Yin e Yang a livello fisiologico, psichico ed emozionale.

Relatori : Simonetta Barcella, Mariangela Tobbia

Programma:

SABATO 11 MAGGIO
ore 10.00 Accoglienza e presentazione del seminario a cura di Simonetta Barcella
ore 10.30 Esempi pratici di preparazione e conservazione dei legumi con Simonetta Barcella
ore 12.30 Pausa pranzo
ore 14.00 I benefici e gli apporti nutrizionali dei legumi
ore 15.00 Corso di cucina Macromediterranea®. Tecniche di cottura e preparazione di ricette nutrienti e bilanciate
ore 19.30 Pausa cena
ore 21.00 Pratiche di rilassamento e consapevolezza

DOMENICA 12 MAGGIO
ore 8.00 Corso di Yoga e risveglio energetico
ore 9.30 Colazione
ore 10.30 Le alghe: tipologie, provenienze e benefici per la salute, con Mariangela Tobbia
ore 12.30 Pausa Pranzo
ore 14.00 Le ricette Macromediterranee con le alghe, con Mariangela Tobbia
ore 16.00 Saluti e commiato

Sede:
Loc. Case Sparse
Bibbiena - Fraz. Soci (AR)

Info:
Tel.: 0575 560006
E-mail: [email protected]

Scrivi un commento
lascia la tua opinione.

nome


e-mail(obbligatoria, ma non verrà pubblicata)


sito (facoltativo)


testo del commento




 
home | Dossier | News ed Eventi | FioriGialli Edizioni | Libreria | Musica & Video | Bazaar | Newsletter | Ecocredit | Pubblicità | Mappa | contatti  
FioriGialli è un marchio Il Libraio delle Stelle - Via Colle dell'Acero 20 - 00049 Velletri
P. Iva 00204351001- email: [email protected] - tel 06 9639055

sviluppo e hosting: 3ml.it