Il problema dell'umanità è che gli stupidi sono sempre molto sicuri,
mentre gli intelligenti sono pieni di dubbi. (B. Russell)

home | Dossier | News ed Eventi | FioriGialli Edizioni | Libreria | Musica & Video | Bazaar | Newsletter | Ecocredit | Pubblicità | Mappa | contatti  
     Libri e riviste
ricerca avanzata
Elenco Autori
Elenco Editori
CATEGORIE
DVD e Video
Cantautori
Commedie
Concerti e Musicali
Controinformazione
Documentari
Drammatici
Ecologia
Fantasy
Musical e musicali
Video Manuali
Video vari Film
Visioni della Anima
GUIDA ALLA CONSULTAZIONE
In questa sezione trovate migliaia di testi selezionati e continuamente aggiornati.
Nella colonna centrale sono evidenziate alcune delle novità che riteniamo più interessanti.
Le altre novità le trovate selezionando i vari argomenti sulla colonna a sinistra.
Gli ultimi libri inseriti sono i primi che trovate quando chiamate un argomento
e pertanto li visualizzate già in ordine di uscita: i primi di ogni lista sono gli ultimi inseriti
(Continua...)
ELOGIO della SEMPLICITA'

vivere creativamente nella società dei consumi

CREA IL LAVORO CHE AMI
Crea il lavoro che ami è una guida interiore per rendere il proprio lavoro qualcosa di sacro, si occupa cioè dell'anima del lavoro. Un lavoro che comporti integrità, passione e significato, è il sentiero della vocazione personale, qualcosa di differente da un miglioramento di se stessi. Un libro straordinario...
MASARU EMOTO
Con la sua scoperta, Masaru Emoto è riuscito a rendere visibile ciò che da sempre le persone particolarmente sensibili sapevano e gli omeopati utilizzavano da molto tempo: grazie alla fotografia dei cristalli d’acqua è ora evidente che l’acqua accoglie informazioni di tipo diversissimo – persino un pensiero influisce sull’acqua e la modifica
novità carrello condizioni d'aquisto
 

Emozioni

Ricette artistiche vegan dall'Antipasto al Dessert

di: Emanuele Di Biase
editore: Macro Edizioni
€ 19.50 € 18.52 (-5%)

Pag. 160 
Formato: 23 x 28 cm.  
Anno: 2017 
ISBN: 978-88-9319-384-9 
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA Novità
EmozioniRicette artistiche vegan dall'Antipasto al Dessert
Un libro con ricette facili e foto di altissima qualità Emozioni è un viaggio partito ventisette anni fa che racconta amore e continua ricerca di sapori e colori nuovi, racchiuso in 40 ricette vegan raccontate con magnifiche immagini.

Dai gustosi antipasti fino ai deliziosi dessert Emanuele Di Biase, Master Pastry Chef, ci svela la sua grande passione per l’arte dell’alta cucina. Attraverso sorprendenti ricette, alla portata di tutti, l’autore ci rivela la consapevolezza di una scelta che ha rivoluzionato e impreziosito la sua vita: la scelta vegan.

Ogni ricetta è un capolavoro di profumi e bontà. Il profumo degli ingredienti che solo una natura generosa può donare.

La bontà di un cuore che si emoziona per ogni creazione gustosa ed etica.

Indice.

Antipasti

  • ARMONIA - Composta di verdure, frutta e germogli
  • AUTUNNO - Vellutata di zucca e cocco con fiamme di pane e olio profumato
  • COMPOSIZIONI - Ricottina multicolore con crema di rapa rossa e onda in carasau
  • FANTASIA - Fantasia di tofu marinato con verdure speziate e crema di piselli
  • INCONTRO - Cubetti di purea di patate su crema di fagioli cannellini e perle di sugo
  • MERAVIGLIA - Cofanetto di barbabietola rossa ripieno di battuto di rucola e specchio di senape
  • MONDO QUINOA - Mondo quinoa ripieno di sugo e piselli con salsa al formaggio e crudité di verdure
  • PECCATI - Polenta speziata con maionese, senape e ketchup autoprodotti
  • PROFUMO - Tartare di funghi con emulsione di salsa verde, riccioli di zucchina e soffiata di mais piccante
  • RICORDI - Pappa al pomodoro con sorbetto al basilico e cialda croccante

Primi

  • GLI GNOCCHI A MODO MIO - Gnocchi di patate al sugo, composta di funghi ed erbe aromatiche
  • IL TORTELLO DI MATTIA - Tortello di patate e zafferano con ragù di seitan 
  • LA LASAGNA - Lasagna con ciliegini
  • LA MINESTRINA DEL NONNO - Minestrina di verdure con pane tostato aromatizzato
  • LE CRESPELLE - Crespelle alla bietola con crema di funghi
  • MALTAGLIATI - Maltagliati integrali con crema di cavolo broccolo su vellutata di zucca e perle di acqua di riso nero
  • PASSIONE - Riso integrale con verdure al vapore, curry e crema di prezzemolo
  • TAGLIOLINI FANTASIA - Tagliolini integrali con verdure al vapore su pesto di rucola
  • TORTELLINI GLUTEN FREE - Tortelli ripieni di patate, affettato vegetale e verdure croccanti
  • UNA VOLTA - Raviolo spinaci e ricotta al guazzetto

Secondi

  • IL SOLE DI SICILIA - Arancino siciliano in salsa di formaggio
  • IL TEMPEH DELL’ISOLA - Tempeh con patate, olive, capperi e crema di spinaci
  • IL TOFU - Tofu in salsa di pomodoro fresco e verdure con crema di avocado
  • LA GRIGLIATA - Zucchina grigliata ripiena in salsa di spinaci, spuma di latte di mandorla e quenelle di patata viola
  • LA NUOVA PANZANELLA - Petali di pane ai cereali con verdure e crema di foglie di sedano
  • LA TEMPURA - Tempura di verdure fritte con salse 
  • MADRE TERRA - Seitan con funghi e patate
  • IL SANBURGER - Burger di semi
  • ORIGINI - Mais arrosto con verdure crude
  • QUARTO DI LUNA - Polenta in fantasia

Dessert

  • BOTANICA - Croccante di sesamo su anello di frolla, crema e frutta fresca
  • CILINDRO DEL MAGO - Bavarese al frutto della passione su salsa d’arancia e gelato al cocco con salsa di rosa e fragole
  • EMOZIONE - Semifreddo alla vaniglia su salsa di lamponi con croccante di cioccolato
  • DIVINA - Torta al carcadè su salsa di lamponi e gelo di menta 
  • IDA - Bavarese alla cannella su salsa di limone, gelo di melone e zenzero e frutto della passione
  • PAESAGGIO - Bavarese su letto di cioccolato fondente, gelo di lamponi e sfoglia croccante
  • SATURNO - Tortino glassato al cioccolato su delicata di albicocche e croccante
  • TERRA - Quenelle di crema al limoncello su crumble di frolla al cacao e gelèe di mela verde
  • TORTA DI ANNA - Torta di mele su salsa di cioccolato e gelato al cocco 
  • THE END - Gelato al pistacchio, salsa di pomodori e croccante
inserisci il prodotto nel carrello
Altri libri nella categoria: Vegetariano e Vegan
Altri libri dell'autore: Emanuele Di Biase
Altri libri dell'editore: Macro Edizioni

Scrivi un commento
lascia la tua opinione.

nome


e-mail(obbligatoria, ma non verrà pubblicata)


sito (facoltativo)


testo del commento




SCONTO 5% !!!
35.000 titoli
di 470 editori
con sconto 5%
!
SCONTI ON LINE
Spedizione Gratuita 
su ordini sopra 35 euro
e ancora Sconto 5%
per quasi tutti i titoli
NOVITÀ
L'Ultima Donna
Romanzo
L'Inglesa
Nutrirsi Meglio
La consapevolezza di perdere peso
Siamo Passi sul Mare
Le sette chiavi per ritornare all'unione
Franco Battiato
Niente è come sembra - Simbologia dei testi
Riflessologia Plantare Emozionale Integrata Metodo Debora Selmi
Manuale pratico
Una Vecchiaia Attiva e Brillante con la PNEI
Approccio naturale anti-aging
Tantra Oro
Energia sessuale e guarigione
Le Religioni e il Folklore dell'Europa Orientale
Da Zalmoxis a Gengis-Khan
Gustavo Adolfo Rol - L'Uomo oltre l'Uomo
Con lettere e diari inediti
Dolce Nanna
Comprendere e favorire la nanna del nostro bambino
La Dieta del Metodo Kousmine
Rafforzare il sistema immunitario per prevenire e combattere le malattie autoimmuni
La Storia del Mago Merlino
Un Invito alla Libertà
Risveglio immediato per tutti
Shippai - Cadi Sette Volte - Rialzati Otto
La via giapponese al fallimento positivo
L'Umano Universale
Come creare nuova consapevolezza e autentico potere
Conosco la Tua Password
Manuale di autodifesa informatica
Simbologia di Urano
Le energie sottili e la grande connessione
Simbologia di Marte
Affermazione e difesa personale
Simbologia di Mercurio
Il folletto dello Zodiaco
Simbologia di Giove
Il ponte verso il transpersonale
L'Uomo Capriolo
Vivere il bosco come scelta di vita
Ucraina - Dal Donbass a Maidan
Cronache di una guerra annunciata
La Pace Interiore
Liberarsi dall'ansia, dalle paure, dai pensieri negativi
Un Mondo Senza Email
Ripensare il lavoro nell'era del sovraccarico informativo
Costruiremo Insieme Qualcosa di Grande
10 semplici passi per vivere un amore puro
Svezzamento e Allattamento
Dall'introduzione dei cibi solidi al termine dell'allattamento
Il Destino in Fondo al Cuore
Ascolta te stesso e trova il tuo sentiero
Da una Vita all'Altra
Fine - Inizio
Edizione essenziale di La Fine è il Mio Inizio
altre novità
ISCRIVITI alla Newsletter
Iscriviti alla Newsletter, riceverai le novità e le offerte nella tua e-mail

Terra Anima Società
volume 2

Terra Anima Società<br>volume 2
vedere le cose nel loro insieme
Terra Anima Società
volume 1

Terra Anima Società<br>volume 1
vedere le cose in connessione
Bellezza
senza Tempo

Bellezza <br>senza Tempo
Il mondo sarà salvato dalla bellezza
Satish KUMAR
una via attiva per l'armonia tra terra anima e società
Jean VALNET
Lo Yoga Integrale di Sri Aurobindo e Mere
Ansia e Depressione
Alexander Lowen e la bioenergetica
Ken Wilber
Alan Watts
La terapia delle costellazioni familiari
Thich Nhat Hanh
home | Dossier | News ed Eventi | FioriGialli Edizioni | Libreria | Musica & Video | Bazaar | Newsletter | Ecocredit | Pubblicità | Mappa | contatti  
FioriGialli è un marchio Il Libraio delle Stelle - Via Colle dell'Acero 20 - 00049 Velletri
P. Iva 00204351001- email: [email protected] - tel 06 9639055

sviluppo e hosting: 3ml.it