Fabrizio Bartoli, Martina Morelli
Fabrizio Bartoli. Ex-Triatleta professionista, un geologo, un amante delia natura in tutte le sue forme; è il proprietario, Chef e "fattore” del Podere Arduino, nonché ricercatore seriale di sapori. Dopo la sua carriera sportiva che lo ha portato a guadagnarsi un posto come primo italiano sul podio di una gara dell’X-Terra World Tour Triathlon, ed una serie di spedizioni geologiche e alpinistiche in Himalaya, è ritornato alla terra di suo nonno per portare avanti il suo sogno: unire la tradizione agricola Toscana ad una cucina di alto livello. Oggi il suo lavoro di ricerca culinaria continua negli orti della sua azienda e nei viaggi che ogni inverno intraprende a fianco di Martina, compagna di vita e collaboratrice al Podere Arduino.
Martina Morelli. Laureata in Scienze Motorie, dopo una carriera da allenatrice di Ginnastica Artistica e ginnastica posturale, decide di lasciare l’allenamento per concentrarsi sul suo percorso personale. Dal 2011, lascia l’Italia e vive per lunghi periodi in paesi diversi, dall’Australia, alla Nuova Zelanda, fino al Sud Africa. Qui capisce la sua passione per l’outdoor, e si dedica a numerose attività sia sportive che lavorative a contatto con la natura: il surf, lo yoga, i “multi-day hikes”, la permacultura e la coltivazione biodinamica, il vivere consapevole. Dai suoi lunghi viaggi, riporta a casa una miriade di esperienze lavorative in diversi settori ed una maggiore consapevolezza, raccogliendo un’infinità di ispirazioni ed idee. L’incontro con Fabrizio, la porterà a realizzare il suo sogno di vivere la natura in tutti i suoi aspetti, e di costruire un progetto “circolare” che parte dalla natura e ritorna ad essa: Podere Arduino.
|