Oggi non è più chiamata schiavitù,
è chiamata libero mercato
home | Dossier | News ed Eventi | FioriGialli Edizioni | Libreria | Musica & Video | Bazaar | Negozi | Newsletter | Ecocredit | Pubblicità | Mappa | contatti  
     News
Ricerca libera
cerca
anno:
mese:
 

Calendario eventi
dal mese
dall'anno
 

piemonte e val d'aosta lombardia trentino alto adige veneto friuli emilia romagna liguria toscana marche umbria lazio Abbruzzo e molise abbruzzo e Molise campania puglia basilicata calabria sicilia sardegna
BOLOGNA   FIRENZE   MILANO   ROMA   INTERNAZIONALI  


ISCRIVITI alla Newsletter
Iscriviti alla Newsletter, riceverai le novità e le offerte nella tua e-mail


Argomenti
NOTIZIE ED EVENTI
CORSI E SEMINARI
VIAGGI & VACANZE
CONVEGNI - INCONTRI
FIERE E MERCATINI
CONCERTI
MOSTRE D'ARTE
SPETTACOLI
ASSOCIAZIONI E SCUOLE
AZIENDE E NEGOZI
AGRITURISMI
MONDO BIOLOGICO
MEDICINA NATURALE
ECOLOGIA E AMBIENTE
SOCIETA' E SOLIDARIETA'
RICERCA SPIRITUALE
YOGA
ENERGIE RINNOVABILI
BIOEDILIZIA
VIVERE INSIEME
CERCO/OFFRO
SEGNALAZIONI
TERAPIE OLISTICHE
Cerca per area geografica
ABRUZZO E MOLISE
BASILICATA
CALABRIA
CAMPANIA
EMILIA ROMAGNA
FRIULI
LAZIO
LIGURIA
LOMBARDIA
MARCHE
PIEMONTE E VAL D'AOSTA
PUGLIA
SARDEGNA
SICILIA
TOSCANA
TRENTINO-ALTO ADIGE
UMBRIA
VENETO
BOLOGNA
FIRENZE
MILANO
ROMA
INTERNAZIONALI
Archivio Dossier
<< torna indietroArgomento NEWS: ECOLOGIA E AMBIENTE 5793 News in archivio
  Pagine totali: 85 [1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 ]   pagina successiva
20 - 21 MAGGIO 2017 - TERRA NUOVA FESTIVAL 20 - 21 MAGGIO 2017 - TERRA NUOVA FESTIVAL data 17/05/2017

Una festa in versiglia, sulle pendici delle Alpi Apuane, dove è nata Tra Terra e Cielo, un weekend di natura, sostenibilità e benessere a contatto con il mondo di Terra Nuova, gli autori dei libri, i laboratori, i corsi di cucina, gli spettacoli e una mostra mercato di qualità. Trovi le Vacanze Mare Tra Terra e Cielo, i Viaggi a Piedi Vie dei Canti, le proposte di arredo Bioprò. Ti aspettiamo,           www.traterraecielo.it      www.viedeicanti.it    www.biopro.it

Crescita personale, Benessere a tutto tondo, Il biologico di qualità, Un'altra educazione per i tuoi figli, Cibo di qualità

L'ingresso è GRATUITO!

Per tutte le informazioni sul programma, come arrivare e dove alloggiare: www.terranuovafestival.it



19-21 GIUGNO 2015 ANGHIARI (AR) <BR> PROGETTAZIONE PARTECIPATA IN PERMACULTURA 19-21 GIUGNO 2015 ANGHIARI (AR)
PROGETTAZIONE PARTECIPATA IN PERMACULTURA
data 19/06/2015

19-21 GIUGNO 2015 ANGHIARI (AR)  PROGETTAZIONE PARTECIPATA IN PERMACULTURA

Progettazione Partecipata in Permacultura Anghiari (Ar) presso Casa Rainer Monterosi 19-20-21 giugno 2015 con Stefano Soldati La Permacultura è un processo integrato di progettazione che dà come risultato un ambiente sostenibile, equilibrato ed estetico. È progettazione e gestione ecosostenibile integrata di insediamenti umani e produttivi nel territorio prendendo spunto dagli ecosistemi naturali, considerando la biodiversità, la stabilità, la flessibilità e la resilienza nella progettazione consapevole ed etica dei sistemi antropizzati. Questo corso è il primo passo per iniziare a capire come progettare in modo sostenibile per costruire un futuro armonioso per i nostri figli.



6-7 GIUGNO 2015 SASSO (RM) <BR> PROGETTO 6-7 GIUGNO 2015 SASSO (RM)
PROGETTO "ERBACCE E DINTORNI"
data 06/06/2015

6-7 GIUGNO 2015 SASSO (RM)  PROGETTO

Vorrei farvi conoscere il mio progetto per \"Erbacce e dintorni\", il mio gruppo fb che si occupa di natura, erbe spontanee e biodiversità, cercando di tenere vive le antiche tradizioni ed il saper fare contadino, ma con un occhio sempre attento all\'innovazione intelligente e a basso impatto ambientale e sapere se potreste essere interessati a una qualche forma di partecipazione con una esposizionee/o vendita dei vostri prodotti o con una sponsorizzazione (Questo l\'evento: https://www.facebook.com/events/412028598973402/?fref=ts). L\'evento si terrà a giugno, nel fine settimana del 6-7, e si svolgerà nella splendida cornice dei giardini all\'italiana del castello del Sasso (Cerveteri. http://www.google.it/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0CCMQFjAA&url=http%3A%2F%2Fwww.castellodelsasso.it%2F&ei=7b-TVPOiOM7cauf1gYAI&usg=AFQjCNGz0hFzBPV1xv5VRYq6vDH59IV0SA&sig2=Dsq05E-lU8-VysCPWunmxw&bvm=bv.82001339,d.d2s).



23-24 MAGGIO 2015 MORRONA DI TERRICCIOLA (PI) <BR> TINGERE CON LE ERBE 23-24 MAGGIO 2015 MORRONA DI TERRICCIOLA (PI)
TINGERE CON LE ERBE
data 23/05/2015

23-24 MAGGIO 2015 MORRONA DI TERRICCIOLA (PI)  TINGERE CON LE ERBE

TINGERE con le erbe Laboratorio di tintura con le erbe della flora mediterranea e su varianti tintorie in altre culture Morrona di Terricciola (Pi) 23 maggio 2015 Passeggiata di riconoscimento 24 maggio 2015 Laboratorio di Tintura conduce Emilio Ortu Lieto Conosceremo le erbe tintorie della flora mediterranea. Si potrà imparare a tingere con alcune delle piante tradizionalmente utilizzate per la tintura della lana, della seta e del lino. Si realizzerà, da portare a casa, una piccola cartella con schede dei campioni di filati tinti con le erbe utilizzate durante il laboratorio.



16 MAGGIO 2015 ROMA <BR> INQUINAMENTO, MALATTIE E DISINTOSSICAZIONE NATURALE 16 MAGGIO 2015 ROMA
INQUINAMENTO, MALATTIE E DISINTOSSICAZIONE NATURALE
data 16/05/2015

16 MAGGIO 2015 ROMA  INQUINAMENTO, MALATTIE E DISINTOSSICAZIONE NATURALE

INQUINAMENTO, MALATTIE E DISINTOSSICAZIONE NATURALE E CONSAPEVOLE Seminario condotto da Paolo Buonarroti Sabato 16 Maggio 2015 C/O Spazio Interiore, Roma Ore 14.30 - 16.15 Seminario gratuito di presentazione del libro Identikit Cancro di Paolo Buonarroti: Spiegazione delle 22 azioni strategiche necessarie a combattere il cancro formulate prendendo il meglio, l'essenza dei migliori protocolli anticancro eretici come Metodo Di Bella, Pantellini, Simoncini, Zago, Breuss, Metodo Kousmine, Caisse, Clark, Zora, integrati con i metodi naturopatici e di drenaggio dei tessuti, utili a rimuovere gli inquinanti e le tossine accumulati nell'organismo.



4 APRILE 2015 <BR> COSMESI CASALINGA 4 APRILE 2015
COSMESI CASALINGA
data 04/04/2015

4 APRILE 2015  COSMESI CASALINGA

Carissimi amici, vi comunichiamo le date dei prossimi incontri che si terranno presso l’agriturismo “Le Tortorelle” di Umbertide. Tel. 075/9410949 - 3296355072 - 3294071831.  4 Aprile “Cosmesi casalinga” a base di Aloe Vera. Faremo crema per il viso e corpo, dentifricio in pasta, maschera per il viso ed ognuno porterà a casa il proprio prodotto.



1 APRILE 2015 MODENA <BR> CORSO DI CUCINA VEGANA CON LO CHEF MARCO DI LORENZI 1 APRILE 2015 MODENA
CORSO DI CUCINA VEGANA CON LO CHEF MARCO DI LORENZI
data 01/04/2015

1 APRILE 2015 MODENA  CORSO DI CUCINA VEGANA CON LO CHEF MARCO DI LORENZI

Lo Chef Marco di Lorenzi condurrà Mercoledì 1° Aprile, a Modena, il corso “La Cucina Vegana”. Cucinare i prodotti della terra in modo leggero e salutare, non significa privarsi del gusto tipico italiano ma valorizzare le verdure, i cereali, i legumi e i loro derivati come seitan, tofu, condimenti e dolcificanti vari. Dall’antipasto al dolce, le primizie dell’orto saranno le protagoniste incontrastate di questo corso dove verranno impiegate in preparazioni di alta cucina “vegan style”. Obiettivo del corso: Conoscere le alternative ai prodotti animali , apprendere la ricchezza, le proprietà nutrizionali e la versatilità di verdure, legumi e cereali



29 MARZO 2015 LADISPOLI (RM) <BR> ASSOVEGAN E VEGAN OK A LADISPOLI 29 MARZO 2015 LADISPOLI (RM)
ASSOVEGAN E VEGAN OK A LADISPOLI
data 29/03/2015

29 MARZO 2015 LADISPOLI (RM)  ASSOVEGAN E VEGAN OK A LADISPOLI

Domenica 29 Marzo Renata Balducci Presidente di Associazione Vegani Italiani Onlus e Sauro Martella Vice Presidente di AssoVegan ospiti da Animo Basico. Animo Basico Vegan Bistrot incontra: Renata Balducci, Presidente di Associazione Vegani Italiani Onlus, organizzatrice del VeganFest (il festival Vegan più grande d’Europa) autrice dei volumi di ricette Vegan “Nobili scorpacciate Vegan” ed. Gruppo Editoriale Macro, presenterà la collana di libri di ricette con approfondimenti, trucchi e magie della cucina Vegan e Sauro Martella, vice Presidente AssoVegan, cofondatore di VeganOK Network ed ideatore della Certificazione Etica VeganOK, parlerà dell’utilità della certificazione VeganOK negli acquisti di tutti i giorni.



29 MARZO 2015 UMBERTIDE (PG) <BR> CUCINA VEGANA MEDITERRANEA 29 MARZO 2015 UMBERTIDE (PG)
CUCINA VEGANA MEDITERRANEA
data 29/03/2015

29 MARZO 2015 UMBERTIDE (PG)  CUCINA VEGANA MEDITERRANEA

Carissimi amici, vi comunichiamo le date dei prossimi incontri che si terranno presso l’agriturismo “Le Tortorelle” di Umbertide. Tel. 075/9410949 - 3296355072 - 3294071831. 29 Marzo “Cucina vegana mediterranea” Trasformare i prodotti della terra in gustose pietanze per il piacere della vista, del gusto e del benessere. Prepareremo, anche, il gomasio e il formaggio vegano



28-29 MARZO 2015 MILANO <BR> CONVEGNO: LE RELAZIONI CHE NUTRONO 28-29 MARZO 2015 MILANO
CONVEGNO: LE RELAZIONI CHE NUTRONO
data 28/03/2015

28-29 MARZO 2015 MILANO  CONVEGNO: LE RELAZIONI CHE NUTRONO

Si terrà a Milano nei giorni 28 e 29 marzo 2015 presso presso il polo congressuale dell'Hotel Melià il sesto convegno nazionale di AssoCounseling dal titolo: Le relazioni che nutrono. La giornata di sabato 28 marzo verterà su temi prevalentemente istituzionali e, oltre alla presenza di alcuni importanti ospiti, quali il Presidente della European Association for Counselling (EAC) Seamus Sheedy e il Presidente del Coordinamento libere associazioni professionali (CoLAP) Emiliana Alessandrucci, sarà caratterizzata da una riflessione generale sul counseling in relazione ai recenti sviluppi normativi. Parleremo inoltre del counseling italiano proiettato in una dimensione prima europea e poi internazionale.



24 MARZO 2015 ROMA <BR> CONVEGNO: ALIMENTAZIONE, SALUTE E AMBIENTE 24 MARZO 2015 ROMA
CONVEGNO: ALIMENTAZIONE, SALUTE E AMBIENTE
data 24/03/2015

24 MARZO 2015 ROMA  CONVEGNO: ALIMENTAZIONE, SALUTE E AMBIENTE

Vasco Merciadri, membro del Comitato Scientifico di Associazione Vegani Italiani Onlus, parteciperà al convegno sull’alimentazione, salute e ambiente che si terrà presso la Camera dei Deputati. Si terrà Martedì 24 Marzo alle ore 17:00, a Roma presso la Camera dei Deputati, un convegno su: “Alimentazione, salute e ambiente: scegliere per un futuro equo e sostenibile: scegliere per un futuro equo e sostenibile”. Interverranno: Luca Mercalli, presidente della Società Meteorologica Italiana, sulle interazioni tra clima e alimentazione Erica F. Poli, medico psichiatra, psicoterapeuta e counselor, esperta in nutraceutica e medicina integrata, sulla funzione benefica degli alimenti sulla salute...



23 MARZO 2015 VERONA <BR> DEGUSTAZIONE VEGAN ALLA 49a EDIZIONE DI VINITALY 23 MARZO 2015 VERONA
DEGUSTAZIONE VEGAN ALLA 49a EDIZIONE DI VINITALY
data 23/03/2015

23 MARZO 2015 VERONA  DEGUSTAZIONE VEGAN ALLA 49a EDIZIONE DI VINITALY

Appuntamento con la 49^ edizione del Vinitaly a Verona. Lunedì 23 Marzo degustazione Vegan organizzata da Consorzio Tutela Vini Valpolicella in collaborazione con Associazione Vegani Italiani Onlus. Lunedì 23 Marzo Associazione Vegani Italiani Onlus per la prima volta al Vinitaly con il Consorzio Tutela Vini Valpolicella. ‘V come Valpolicella, V come Vegan’, la degustazione che vede il Valpolicella abbinato alla cucina vegana. L’appuntamento è organizzato da Consorzio Tutela Vini Valpolicella in collaborazione con AssoVegan – Associazione Vegani Italiani Onlus e propone l’insolito accostamento tra la Doc Valpolicella e lo stile di vita Vegan, due realtà accomunate dai valori di rispetto dell’ambiente e di tutela della biodiversità.



8 MARZO 2015 CALCI (PI) <BR> RICONOSCIMENTO, RACCOLTA E CUCINA DI ERBE SELVATICHE E SPONTANEE 8 MARZO 2015 CALCI (PI)
RICONOSCIMENTO, RACCOLTA E CUCINA DI ERBE SELVATICHE E SPONTANEE
data 08/03/2015

8 MARZO 2015 CALCI (PI)  RICONOSCIMENTO, RACCOLTA E CUCINA DI ERBE SELVATICHE E SPONTANEE

Riconoscimento, raccolta e cucina di erbe spontanee e selvatiche Montemagno di Calci (Pi) presso l'azienda di Maurizio Gioli domenica 8 marzo 2015 è possibile partecipare anche con bambini La farmacia selvatica: il meraviglioso mondo delle piante selvatiche, alimentari e curative con Maurizio Gioli Il corso consiste in una passeggiata durante la quale si riconosceranno le erbe selvatiche ad uso alimentare e le piante officinali spontanee. Verranno fornite informazioni sull'uso culinario e sulle proprietà erboristiche delle erbe e nozioni di etnobotanica, tradizioni alimentari, miti e leggende di alcune piante. Alla fine della passeggiata si effettueranno alcune preparazioni gastronomiche con le erbe raccolte.



8 MARZO 2015 UMBERTIDE (PG) <BR> CASARI PER UN GIORNO 8 MARZO 2015 UMBERTIDE (PG)
CASARI PER UN GIORNO
data 08/03/2015

8 MARZO 2015 UMBERTIDE (PG)  CASARI PER UN GIORNO

Carissimi amici, vi comunichiamo le date dei prossimi incontri che si terranno presso l’agriturismo “Le Tortorelle” di Umbertide. Tel. 075/9410949 - 3296355072 - 3294071831. 8 Marzo “Per un giorno casari” faremo il formaggio che ognuno porterà a casa, e la ricotta che gusteremo a pranzo. Pomeriggio a sorpresa!!



7 MARZO 2015 CALCI (PI) <BR> LABORATORIO DI PANIFICAZIONE 7 MARZO 2015 CALCI (PI)
LABORATORIO DI PANIFICAZIONE
data 07/03/2015

7 MARZO 2015 CALCI (PI)  LABORATORIO DI PANIFICAZIONE

Laboratorio di PANIFICAZIONE Montemagno di Calci (Pi) presso l'azienda di Maurizio Gioli sabato pomeriggio 7 marzo 2015 è possibile partecipare anche con bambini con Maurizio Gioli Il corso prevede lo svolgimento del processo completo di panificazione con un metodo tradizionale. Si partirà dall'impasto con farine biologiche di varietà antiche di grano e pasta madre (lievito naturale) e si arriverà alla cottura del pane con forno a legna. Ai partecipanti che lo desiderano verrà regalato un contenitore con pasta madre da portare a casa.



7 MARZO 2015 FIRENZE <BR> INIZIO CORSO 7 MARZO 2015 FIRENZE
INIZIO CORSO "I SEGRETI DELL'ERBORISTERIA"
data 07/03/2015

7 MARZO 2015 FIRENZE  INIZIO CORSO

I Segreti dell’Erboristeria: corso pratico per imparare a usare le piante per la propria salute – con Lidia Costa 7 marzo 2015 16:00 a 18:30 Durante il corso, organizzato in 8 incontri di 2 ore e mezza ciascuno, impareremo a conoscere le piante di base da utilizzare con facilità nella vita di tutti i giorni e inoltre verranno illustrati concetti energetici degli organi e l’aspetto curativo di una buona alimentazione. Ogni incontro tratterà le piante utili per il benessere di una specifica parte o funzione del nostro organismo. Al termine del percorso sarai in grado di usare in tutta sicurezza, per il tuo benessere e quello della tua famiglia, moltissime piante curative della nostra antica tradizione erboristica.



6-8 MARZO 2015 SANTA LUCIA DI PIAVE (TV) <BR> BIOSALUTE TRIVENETO 6-8 MARZO 2015 SANTA LUCIA DI PIAVE (TV)
BIOSALUTE TRIVENETO
data 06/03/2015

6-8 MARZO 2015 SANTA LUCIA DI PIAVE (TV)  BIOSALUTE TRIVENETO

Biosalute Triveneto Fiera dei prodotti biologici e del benessere naturale Biosalute Triveneto Dopo l’ennesimo straordinario successo della quinta edizione tenutasi nel marzo del 2014, ritorna Biosalute con oltre 3000 metri quadrati di spazio espositivo coperto e recentemente ristrutturato. Saranno 140 gli espositori a disposizione dei visitatori per imparare a conoscere ed approfondire il settore benessere naturale biologico e biodinamico Vi saranno stand commerciali di medicine naturali, terapie olistiche e bionaturali, yoga, ayurvedica, fiori italiani, cosmesi, igiene, reiki, massaggi, theta healing, tuina, bio musica, rebirthing, integrazione posturale, gastronomia, incontri e seminari.



28 FEBBRAIO 2015 ROMA <BR> IMPARIAMO A CONOSCERE LE ROSE 28 FEBBRAIO 2015 ROMA
IMPARIAMO A CONOSCERE LE ROSE
data 28/02/2015

28 FEBBRAIO 2015 ROMA  IMPARIAMO A CONOSCERE LE ROSE

Condivisione dei Saperi: corso popolare sulle rose ROSA,ROSAE Impariamo a conoscere le rose Le rose richiedono potature regolari con interventi ad hoc per le diverse specie, operazione fondamentale per la vita della pianta e la sua fioritura. Si propongono due appuntamenti teorici e pratici a febbraio per conoscere le rose e le tecniche di gestione, potatura e riproduzione guidati, passo passo, dagli esperti tecnici del Roseto comunale, noto internazionalmente per il prestigioso Premio Roma. Seguirà nel mese di marzo un seminario sul mondo delle rose: Il significato, la storia, le specie e le loro peculiarità.



24 FEBBRAIO 2015 ROMA <BR> FENG SHUI: ARMONIZZARE GLI AMBIENTI IN CUI VIVIAMO 24 FEBBRAIO 2015 ROMA
FENG SHUI: ARMONIZZARE GLI AMBIENTI IN CUI VIVIAMO
data 24/02/2015

24 FEBBRAIO 2015 ROMA  FENG SHUI: ARMONIZZARE GLI AMBIENTI IN CUI VIVIAMO

Feng Shui - Impariamo a valutare e ad armonizzare gli ambienti in cui viviamo Un’occasione per scoprire la filosofia del Feng Shui Integrato, come relazione d'Aiuto e strumento di crescita personale e armonica Conferenza a cura di Cristiano Roganti Martedì 24 Febbraio 2015, 19:00 Ingresso libero C/O Spazio Interiore, Roma L'incontro si rivolge a professionisti del settore e a chiunque voglia avvicinarsi per la prima volta alla disciplina Feng Shui. Il Feng Shui 风水, letteralmente “Vento” e “Acqua”, e' una delle cinque arti della metafisica Cinese chiamate Wu Shu, che, se interiorizzate, portano al raggiungimento del Tao, ossia la Via, l'Essenza, il Principio, per il raggiungimento del benessere psico-fisico dell'uomo.



22 FEBBRAIO 2015 JESI (AN ) <BR> CORSO DI CUCINA VEGAN NATURALE 22 FEBBRAIO 2015 JESI (AN )
CORSO DI CUCINA VEGAN NATURALE
data 22/02/2015

22 FEBBRAIO 2015 JESI (AN )  CORSO DI CUCINA VEGAN NATURALE

Il 22 Febbraio Marta Filipponi esperta di alimentazione naturale, foodblogger, autrice del blog newhorizons.humangraphia.it e Ambasciatrice di Associazione Vegani Italiani Onlus, condurrà il corso di cucina Vegan Naturale. Una serata originale e gustosa alla scoperta degli ingredienti di base per condividere una tavola ricca di gusto, salute, etica, sostenibile, economica e 100% vegetale. Rivolto a tutti coloro che vogliono eliminare o diminuire l’utilizzo di ingredienti di origine animale, agli intolleranti a latticini e uova, alle mamme che hanno a cuore l’alimentazione dei propri figli, ai ristoratori ed ai professionisti del settore, a chi vuole mettersi in gioco, arricchire la propria tavola di gusto e salute e scoprire nuove ed invitanti proposte tutte vegetali.



  Pagine totali: 85 [1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 ]   pagina successiva

Invia le tue news ANNUNCI E PUBBLICITÀ FIORIGIALLI
Hai delle notizie interessanti?       Inviacele subito!       le migliori verranno pubblicate!

Mittente (e-mail)
Testo della news
 
home | Dossier | News ed Eventi | FioriGialli Edizioni | Libreria | Musica & Video | Bazaar | Negozi | Newsletter | Ecocredit | Pubblicità | Mappa | contatti  
FioriGialli è un marchio Il Libraio delle Stelle - Via Colle dell'Acero 20 - 00049 Velletri
P. Iva 00204351001- email: info@fiorigialli.it - tel 06 9639055

sviluppo e hosting: 3ml.it