nel tempo dell'inganno universale dire la verità è un atto rivoluzionario

home | Dossier | News ed Eventi | FioriGialli Edizioni | Libreria | Musica & Video | Bazaar | Newsletter | Ecocredit | Pubblicità | Mappa | contatti  
     Libri e riviste
ricerca avanzata
Elenco Autori
Elenco Editori
CATEGORIE
DVD e Video
Cantautori
Commedie
Concerti e Musicali
Controinformazione
Documentari
Drammatici
Ecologia
Fantasy
Musical e musicali
Video Manuali
Video vari Film
Visioni della Anima
GUIDA ALLA CONSULTAZIONE
In questa sezione trovate migliaia di testi selezionati e continuamente aggiornati.
Nella colonna centrale sono evidenziate alcune delle novità che riteniamo più interessanti.
Le altre novità le trovate selezionando i vari argomenti sulla colonna a sinistra.
Gli ultimi libri inseriti sono i primi che trovate quando chiamate un argomento
e pertanto li visualizzate già in ordine di uscita: i primi di ogni lista sono gli ultimi inseriti
(Continua...)
ELOGIO della SEMPLICITA'

vivere creativamente nella società dei consumi

CREA IL LAVORO CHE AMI
Crea il lavoro che ami è una guida interiore per rendere il proprio lavoro qualcosa di sacro, si occupa cioè dell'anima del lavoro. Un lavoro che comporti integrità, passione e significato, è il sentiero della vocazione personale, qualcosa di differente da un miglioramento di se stessi. Un libro straordinario...
MASARU EMOTO
Con la sua scoperta, Masaru Emoto è riuscito a rendere visibile ciò che da sempre le persone particolarmente sensibili sapevano e gli omeopati utilizzavano da molto tempo: grazie alla fotografia dei cristalli d’acqua è ora evidente che l’acqua accoglie informazioni di tipo diversissimo – persino un pensiero influisce sull’acqua e la modifica
novità carrello condizioni d'aquisto
 

Bread Wine Chocolate

La lenta scomparsa dei cibi che più amiamo

di: Simran Sethi
editore: Slow Food editore
€ 19.50 € 16.57 (-15%)

Pag. 424 
Formato: 15,5 x 23 cm. 
Anno: 2017 
ISBN: 978-88-499-472-1 
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA Novità
Bread Wine ChocolateLa lenta scomparsa dei cibi che più amiamo
«So quanto possa essere controintuitivo interrogarsi sul tema della “perdita”, in particolare alla luce di certi scaffali che si estendono dal pavimento fino al soffitto in alcuni enormi supermercati. Ho contato 153 gusti di gelato diversi e 8 differenti marche di yogurt. Ma non mi sono fermata a ciò che sembra. La possibilità di scelta è solo apparente – principalmente di gusti e in seconda battuta di marchio, la maggior parte dei quali però appartiene alla stessa compagnia. In più, oltre il 90% di ogni barattolo di yogurt, latte e gelato è realizzato con il latte di una sola razza bovina, la Holstein- Frisona, conosciuta per essere la razza che produce più latte al mondo».

È su questa tensione tra apparenza (un numero smisurato di scelte) e realtà (l’impoverimento della biodiversità, l’omologazione del gusto) che Simran Sethi fonda la riflessione che si snoda tra le pagine di Bread, Wine, Chocolate.

Un viaggio, durato quattro anni, alla scoperta di quei sapori che rischiano di scomparire a causa della diffusione di cibi industriali che, dietro la facciata di una forma sempre diversa – e sempre nuova –, nascondono l’uso di pochi ingredienti tutti uguali o comunque molto simili tra loro.

"Negli ultimi cent'anni abbiamo vissuto, mangiando, i più drammatici cambiamenti mai conosciuti nei campi del cibo e dell'agricoltura. Cambiamenti insidiosi che sono sepolti sotto la terra, celati nelle arnie e nascosti negli allevamenti bovini. Nascono in microrganismi invisibili all'occhio nudo e riecheggiano attraverso tutti gli anelli della nostra catena alimentare (...).

Il cibo comincia ad assumere sempre lo stesso aspetto e sapore (...). Oggi il 95 per cento delle calorie del mondo è ricavato da sole trenta specie e (...), i cibi che mangiamo sono composti principalmente da granturco, frumento, riso, olio di palma e soia. In tutto il mondo, scelte alimentari diverse vengono sostituite da monodiete a base di monocolture. Il cibo stesso, nelle sue più deliziose, diverse varietà, si sta perdendo, lentamente e irrevocabilmente. Ma non deve essere per forza così."


 
inserisci il prodotto nel carrello
Altri libri nella categoria: Cibi ed alimenti
Altri libri dell'autore: Simran Sethi
Altri libri dell'editore: Slow Food editore

Scrivi un commento
lascia la tua opinione.

nome


e-mail(obbligatoria, ma non verrà pubblicata)


sito (facoltativo)


testo del commento




SCONTO 15% !!!
5.500 titoli di 15 editori con sconti straordinari !
SCONTI ON LINE
Spedizione Gratuita 
su ordini sopra 29 euro
e ancora sconti !!!
Sconto 10%
per ordini
superiori a 75 euro
Sconto 15%
per ordini
superiori a 100 euro
+un simpatico omaggio
a sorpresa per tutti !
 
NOVITÀ
L'inverno si Trasforma Sempre in Primavera
Dionidream - Tutta l'Energia della Natura
Un metodo per guarire te stesso riattivando il tuo potenziale naturale
Occhio all'Etichetta
Tutto ciò che devi sapere prima di fare la spesa
E Allora Cosa Mangio?
Da un insider dell'industria alimentare una guida di sopravvivenza ai pericoli del supermercato
Ichigo Ichie
L'arte di rendere ogni momento unico
Il Profumo dell'Anima
Riscoprire la vibrazione divina dell’anima
Il Cantico del Sole - Thormae Libro 1
Alla Scoperta dei Patriarchi Arborei
Verdi Incontri
La Geometria delle Api
A lezione di vita, dentro un alveare
Non C'è Vita Senza Amore
Il linguaggio segreto delle anime gemelle
Il Potere della Meraviglia
Come catturare i piccoli miracoli della vita di ogni giorno
Il Destino delle Anime
Nuovi casi di vita tra le vite
Piante che Purificano l'Aria
Libera la tua casa dalle sostanze inquinanti con le piante cattura-veleni
Come Vincere la Fame Nervosa
Cosa si cela dietro il bisogno costante di cibo e come superarlo
Lettere all'Ashram
A cura di Brunilde Neroni
Lezioni di Vita
Ciò che la morte e il morire ci insegnano sulla vita e sul vivere
Il Dottor Quantum
Un approccio quantico alla salute e alla guarigione
Mindfulness - Istruzioni per l'Uso
Artefice della Tua Vita
Come realizzare se stessi e ottenere un’esistenza libera e appagante
Il Principe Siddharta
La storia del Buddha spiegata ai bambini
DetoxYoga
Kriya e altre tecniche di purificazione per il corpo e per la mente
Leggere Prima dei 3 Anni
I bambini possono, vogliono, devono imparare a leggere fin dalla più tenera età
Gli Scarabocchi degli Adulti
Come interpretarli per conoscersi meglio. Un modo per scaricare le tensioni emotivo
lA mAGIA DELLA tERRA
Entrare in contatto con la natura per usarne il potere
Al di Là dello Specchio
Oltre le illusioni del pensiero e delle emozioni per trovare il proprio sé
Interpretare i Tarocchi
Guida tascabile alla lettura delle carte per voi stessi e per gli altri
Il Libro della Strega
Un diario per coltivare la positività, la fiducia e altre magie
Costellazioni Familiari in Simboli
Un metodo individuale per elaborare traumi e situazioni con rappresentazioni grafiche
Microbioma
Mille miliardi di amici per il tuo intestino
Zenzero
Come usarlo e cucinarlo
altre novità
ISCRIVITI alla Newsletter
Iscriviti alla Newsletter, riceverai le novità e le offerte nella tua e-mail

Terra Anima Società
volume 2

Terra Anima Società<br>volume 2
vedere le cose nel loro insieme
Terra Anima Società
volume 1

Terra Anima Società<br>volume 1
vedere le cose in connessione
Bellezza
senza Tempo

Bellezza <br>senza Tempo
Il mondo sarà salvato dalla bellezza
Satish KUMAR
una via attiva per l'armonia tra terra anima e società
Jean VALNET
Lo Yoga Integrale di Sri Aurobindo e Mere
Ansia e Depressione
Alexander Lowen e la bioenergetica
Ken Wilber
Alan Watts
La terapia delle costellazioni familiari
Thich Nhat Hanh
home | Dossier | News ed Eventi | FioriGialli Edizioni | Libreria | Musica & Video | Bazaar | Newsletter | Ecocredit | Pubblicità | Mappa | contatti  
FioriGialli è un marchio Il Libraio delle Stelle - Via Colle dell'Acero 20 - 00049 Velletri
P. Iva 00204351001- email: [email protected] - tel 06 9639055

sviluppo e hosting: 3ml.it