argomento: Cucina Etnica 
Il vero viaggio di scoperta non consiste
nel cercare nuove terre ma nell'avere nuovi occhi.

home | Dossier | News ed Eventi | FioriGialli Edizioni | Libreria | Musica & Video | Bazaar | Newsletter | Ecocredit | Pubblicità | Mappa | contatti  
     Libri e riviste
ricerca avanzata
Elenco Autori
Elenco Editori
CATEGORIE
DVD e Video
Cantautori
Commedie
Concerti e Musicali
Controinformazione
Documentari
Drammatici
Ecologia
Fantasy
Musical e musicali
Video Manuali
Video vari Film
Visioni della Anima
GUIDA ALLA CONSULTAZIONE
In questa sezione trovate migliaia di testi selezionati e continuamente aggiornati.
Nella colonna centrale sono evidenziate alcune delle novità che riteniamo più interessanti.
Le altre novità le trovate selezionando i vari argomenti sulla colonna a sinistra.
Gli ultimi libri inseriti sono i primi che trovate quando chiamate un argomento
e pertanto li visualizzate già in ordine di uscita: i primi di ogni lista sono gli ultimi inseriti
(Continua...)
ELOGIO della SEMPLICITA'

vivere creativamente nella società dei consumi

CREA IL LAVORO CHE AMI
Crea il lavoro che ami è una guida interiore per rendere il proprio lavoro qualcosa di sacro, si occupa cioè dell'anima del lavoro. Un lavoro che comporti integrità, passione e significato, è il sentiero della vocazione personale, qualcosa di differente da un miglioramento di se stessi. Un libro straordinario...
MASARU EMOTO
Con la sua scoperta, Masaru Emoto è riuscito a rendere visibile ciò che da sempre le persone particolarmente sensibili sapevano e gli omeopati utilizzavano da molto tempo: grazie alla fotografia dei cristalli d’acqua è ora evidente che l’acqua accoglie informazioni di tipo diversissimo – persino un pensiero influisce sull’acqua e la modifica
novità carrello condizioni d'aquisto
 

<< torna indietro
Cucina Etnica
Pagina di 6    1  2 3 4 5 6 >>
Le Mille Virtù delle Spezie Mediorientali
Semplici ricette della medicina tradizionale araba
€ 14.90
€ 14.15 (-5%)
 
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA Novità
Le Mille Virtù delle Spezie Mediorientali<br />Semplici ricette della medicina tradizionale araba
La corretta preparazione di infusi, tinture, oli curativi, unguenti e miscele di erbe per prendersi cura della salute del corpo... Chiunque abbia visitato il mondo arabo non può non conoscere i colorati suk, i pittoreschi mercati: ovunque si scorgono montagne di spezie impilate ad arte che brillano di colori meravigliosamente solari, dalla curcuma dorata allo zafferano rosso scuro. Le spezie aromatiche sono il simbolo della magia d’Oriente, della magia delle mille e una notte e ci avvolgono come una nuvola di profumo da favola. In questo nuovo libro, Christine Ferrari, esperta di fitoterapia orientale e cultura berbera, ti mostra che l’uso delle spezie non si limita alla cucina. MIl prezioso zafferano, "l’oro rosso", non rende solo raffinati i piatti, ma è anche in grado di guarire. Incenso e olio di argan, rosmarino e timo possiedono vari poteri curativi che da secoli vengono sfruttati in Medio Oriente. Sin da tempi immemorabili, infatti, la medicina araba ricorre a questi veri e propri doni della natura per prendersi cura della salute del corpo e dell’anima, perché lo scopo del trattamento è sempre la persona nella sua interezza. Raffreddore, disturbi digestivi, mal di schiena, dolori addominali, problemi articolari o depressione possono essere trattati in tutta dolcezza e in modo naturale. Christine Ferrari ti illustra la corretta preparazione di infusi, tinture, oli curativi, unguenti e miscele di erbe, svelandoti ricette che puoi facilmente riprodurre e che sono efficaci per tantissimi disturbi.Le piante medicinali sono reperibili ovunque e l’applicazione è molto semplice. Scoprirai la medicina araba e la sua saggezza antica in chiave moderna. Imparerai a preparare: acque aromatiche a base di erbe; prodotti per il bagno e saponi; oleoliti curativi con le spezie; rimedi per la fumigazione; oli essenziali; e molto altro ancora.
di: Christine Ferrari
Il Punto d'Incontro
ISBN: 9788868208578
Pag. 143
Formato: 17 x 24 cm.
Anno: 2022
  inserisci il prodotto nel carrello

Ricette Divine - Cucinare con Amore
Ricette di Saua Santità Shri Mataji Nirmala Devi
€ 10.00
€ 9.50 (-5%)
 
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA Novità
Ricette Divine - Cucinare con Amore<br />Ricette di Saua Santità Shri Mataji Nirmala Devi
Ricette Divine è un tentativo di mettere insieme delle ricette condivise da Shri Mataji Nirmala Devi con persone provenienti da molti e diversi paesi durante gli ultimi 32 anni. Cucinare insieme a Shri Mataji è un'esperienza meravigliosa. Sotto la Sua severa ma sempre amorevole e materna guida, che da importanza ad ogni dettaglio.
di: Shri Mataji Nirmala Devi
La Cultura della Madre
ISBN: 978-88-
Pag. 116
Formato: 14,5 x 20,5 cm.
Anno: 2016
  inserisci il prodotto nel carrello

Tè e Dolci del Giappone
Storia, miti, ricette
€ 16.90
€ 16.05 (-5%)
 
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA Novità
Tè e Dolci del Giappone<br />Storia, miti, ricette
Da bevanda curativa secondo la Cina antica a fenomeno culturale in Giappone, grazie ai monaci buddisti che lo utilizzavano per favorire la meditazione. Il tè è forse il mito nipponico per eccellenza, mito che si concretizza nel chanoyu, che significa «acqua calda del tè», ma che nelle mani dei maestri si fa "cerimonia", dunque offerta ed esperienza spirituale. Il tè, in questo senso, diventa il seme dal quale fiorisce un intero universo artistico, filosofico e spirituale, affiancato da una tradizione botanica di coltivazione e lavorazione che non ha eguali. E poi la pasticceria giapponese. Perché, come scopriremo durante la lettura, non è possibile parlare del tè senza considerare i dolci nipponici. Il libro diventa, così, un lungo racconto dedicato alla storia e ai protagonisti di una tradizione antica e sorprendente. Le ultime pagine ci presentano le ricette di grandi pasticcerie specializzate presenti in Italia.
di: Stefania Viti, Miciyo Yamada
Gribaudo
ISBN: 978-88-5809-3514-6
Pag. 160
Formato: 20 x 23,5 cm
Anno: 2021
  inserisci il prodotto nel carrello

La Cucina Indiana Illustrata
€ 14.50
€ 13.77 (-5%)
 
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA Novità
La Cucina Indiana Illustrata<br />
Le ricette e le curiosità per conoscere tutto sulla cultura gastronomica dell'India La cucina indiana è un mix di tradizioni regionali, una cucina che accompagna i momenti più importanti della vita (nascite, matrimoni, cerimonie religiose), multiculturale come il Paese che racconta. Le tavole illustrate conducono il lettore a conoscere le spezie più apprezzate, gli utensili usati in cucina, i pani e il riso, le bevande e molto altro. Non mancano poi gli approfondimenti sul mercato, sui riti legati al momento del pasto, sull’accoglienza degli ospiti e ovviamente tante ricette tipiche spiegate nel dettaglio: naan, samosa, pollo tandoori, curry di gamberi, agnello vindaloo... Storie, aneddoti, strumenti, ingredienti, il tutto raccontato attraverso parole, ma soprattutto bellissime illustrazioni. Un invito alla scoperta dell'India, tra usanze e sapori.
di: Pankaj Sharma, Alice Charbin, Sandra Salmandjee
Slow Food editore
ISBN: 978-88-8499-665-7
Pag. 128
Formato: 18 x 23 cm.
Anno: 2020
  inserisci il prodotto nel carrello

Il Sushi Tradizionale
Più di 50 ricette del maestro Shiro Hirazawa
€ 14.90
€ 14.15 (-5%)
 
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA Novità
Il Sushi Tradizionale<br />Più di 50 ricette del maestro Shiro Hirazawa
Dietro al sushi, in Giappone come nel mondo, c'è la storia dell'itamae, "il signore che sta davanti al tagliere". Il sushi, a prima vista una preparazione facile da realizzare, richiede invece una grande abilità manuale, una conoscenza approfondita del pesce e il giusto equilibrio tra gli ingredienti, i colori e le stagioni. Nel rispetto del wa, ovvero l'armonia, il principio che per i giapponesi sta alla base di tutte le cose. Questo volume è rivolto a chi si accinge a preparare sushi, per affinare al meglio la propria tecnica, il proprio senso estetico, la propria sensibilità gastronomica; a chi vuole sperimentare e trovare il proprio bilanciamento perfetto per il dashi, il riso e la salsa nitsume.
di: Stefania Viti
Gribaudo
ISBN: 978-88-580-1633-6
Pag. 157
Formato: 19,5 x 23 cm.
Anno: 2016
  inserisci il prodotto nel carrello

Il Piacere della Tavola nella Cucina Antica e Oggi
La cucina di Villa Suiyuan
€ 25.00
€ 23.75 (-5%)
 
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA Novità
Il Piacere della Tavola nella Cucina Antica e Oggi<br />La cucina di Villa Suiyuan
Questo libro è un trattato sulla antica cucina cinese, un vero e proprio trattato di cultura gastronomica. La cucina cinese del XVIII secolo rivisitata da Pietro Leemann, uno dei più celebri e apprezzati chef internazionali, e riccamente illustrata con disegni d’epoca. Poesia, alta gastronomia e principi salutari di sorprendente modernità. Il poeta e gastronomo cinese Yuan Mei scrisse, nella seconda metà del XVIII secolo, La Cucina di Villa Suiyuan, un trattato di cucina che, tradotto oggi, ci stupisce per la modernità dell’approccio e per la profonda conoscenza dei valori nutritivi degli alimenti. Il testo è illustrato da raffinati disegni cinesi d’epoca ed è affiancato da un commento di Pietro Leemann, chef conosciuto in tutto il mondo e titolare del ristorante Joia di Milano. In appendice un’interessante raccolta di ricette provenienti dal libro originale.
di: Pietro Leemann, Yuan Mei
Macro Edizioni
ISBN: 978-88-2850-465-8
Pag. 191
Formato: 17 x 24 cm.
Anno: 2019
  inserisci il prodotto nel carrello

La Cucina Popolare e i Matsuri del Giappone.
Feste tradizionali, gusti e profumi del Sol Levante
€ 16.90
€ 16.05 (-5%)
 
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA Novità
La Cucina Popolare e i Matsuri del Giappone.<br />Feste tradizionali, gusti e profumi del Sol Levante
Quando in Giappone ci si ritrova in un matsuri, la tipica festa popolare religiosa del Paese, è impossibile non imbattersi negli yatai. Queste bancarelle ambulanti offrono sushi e ramen, ormai popolarissimi anche in Italia, così come yakitori, i gustosi spiedini di pollo, okonomiyaki, una sorta di pizza agrodolce, e molto altro. È il mondo dello street food nipponico e, come le feste tradizionali che spesso lo ospitano, è sempre variopinto e vivace, ricco di aromi e fragranze. Questo libro offre al lettore uno spaccato di un Giappone inedito ed esuberante, quello del cibo di strada, dei fast food tipici e della cucina casalinga, cioè delle preparazioni che i giapponesi mangiano tutti i giorni. 
di: Stefania Viti, Miciyo Yamada
Gribaudo
ISBN: 978-88-580-2523-9
Pag. 160
Formato: 20 x 23 cm.
Anno: 2019
  inserisci il prodotto nel carrello

Il Magico Potere del Cibo
Ricette dalle tradizioni tribali per deliziare anima e palato
€ 19.50
€ 18.52 (-5%)
 
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA Novità
Il Magico Potere del Cibo<br />Ricette dalle tradizioni tribali per deliziare anima e palato
Perché i Superfood sono stati venerati dalle antiche civiltà di tutto il mondo per migliaia di anni? Quale magico potere si cela dietro questi preziosi cibi? I Superfood sono straordinarie fonti di guarigione e nutrimento per il nostro organismo e sono stati utilizzati per generazioni anche per le antiche pratiche medicinali. La scienza, oggi, li ha eletti come soluzione ideale per contrastare le diffuse carenze alimentari della vita moderna. I nutrizionisti Peter e Beryn Daniel prendono in esame sedici supercibi, tra cui aloe, baobab, chia, cocco e alghe marine, e dimostrano come questi concentrati di elementi nutritivi forniscano più energia e abbiano maggiori proprietà curative rispetto ad ogni altro alimento. 
di: Peter Daniel, Beryn Daniel
Macro Edizioni
ISBN: 978-88-9319-847-9
Pag. 283
Formato: 19,5 x 26,5 cm.
Anno: 2019
  inserisci il prodotto nel carrello

Prashad
Cucina Indiana Vegetariana
€ 25.00
€ 23.75 (-5%)
 
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA Novità
Prashad <br />Cucina Indiana Vegetariana
Kaushy ha imparato a cucinare da bambina, nella fattoria della nonna nel nord dell’India. Si trasferì in Inghilterra negli anni ‘60 e da allora perfeziona e crea ricette nuove senza sosta. Nulla la rende più felice che nutrire gli altri, e per questo è nata prima una gastronomia e poi un ristorante, il Prashad. Kaushy rivela i suoi segreti culinari: più di 100 ricette, a partire da semplici snack fino ad arrivare a sontuose cene di famiglia, per aiutarvi a ricreare una autentica esperienza Prashad, direttamente a casa. Che si tratti di curry di ceci alla cannella, satay di banana verde, mais dolce o chaat, il re della cucina da strada indiana, ce n’è in abbondanza perché tutti si possano godere il banchetto.
di: Kaushy Patel
Eifis edizioni
ISBN: 978-88-7517-146-9
Pag. 263
Formato: 20,5 x 24,5 cm.
Anno: 2018
  inserisci il prodotto nel carrello

Cucina Marocchina con Solo 4 Ingredienti
€ 9.95
€ 9.45 (-5%)
 
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA Novità
Cucina Marocchina con Solo 4 Ingredienti<br />
Capita spesso d’imbattersi in lunghe liste d’ingredienti difficili da trovare! Per preparare le migliori ricette marocchine, però, bastano 4 prodotti disponibili ovunque, senza doversi recare in negozi specializzati. Briouat agli spinaci, tajine di pollo Mquali, couscous vegetariano, spiedini di pollo alla curcuma, sigari al miele... Antipasti, piatti e dessert semplici e veloci da realizzare, per un risultato davvero sorprendente!
di: Nadia Paprikas
Il Castello
ISBN: 978-88-6520-963-9
Pag. 95
Formato: 18 x 23 cm.
Anno: 2018
  inserisci il prodotto nel carrello

Cucina Thailandese con Solo 4 Ingredienti
€ 9.95
€ 9.45 (-5%)
 
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA Novità
Cucina Thailandese con Solo 4 Ingredienti<br />
Capita spesso d’imbattersi in lunghe liste d’ingredienti difficili da trovare! Per preparare le migliori ricette thailandesi, però, bastano 4 prodotti disponibili ovunque, senza doversi recare in negozi specializzati. Pad thai, sauté di pollo, noodle saltati con gamberetti, polpette di pesce, flan al cocco, riso al mango... Antipasti, piatti e dessert semplici e veloci da realizzare, per un risultato davvero sorprendente!
di: Camille Sourbier
Il Castello
ISBN: 978-88-6520-962-2
Pag. 95
Formato: 18 x 23 cm.
Anno: 2018
  inserisci il prodotto nel carrello

Cucina Indiana con Solo 4 Ingredienti
€ 9.95
€ 9.45 (-5%)
 
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA Novità
Cucina Indiana con Solo 4 Ingredienti<br />
Capita spesso d’imbattersi in lunghe liste d’ingredienti difficili da trovare! Per preparare le migliori ricette indiane, però, bastano 4 prodotti disponibili ovunque, senza doversi recare in negozi specializzati. Chutney, samosa, curry verde, pollo tikka, salmone tandoori, naan, dhal, lassi al mango… Antipasti, piatti e dessert semplici e veloci da realizzare, per un risultato davvero sorprendente!
di: Sandra Salmandjee
Il Castello
ISBN: 978-88-6520-961-5
Pag. 95
Formato: 18 x 23 cm.
Anno: 2018
  inserisci il prodotto nel carrello

Cucina Giapponese con Solo 4 Ingredienti
€ 9.95
€ 9.45 (-5%)
 
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA Novità
Cucina Giapponese con Solo 4 Ingredienti<br />
Capita spesso d’imbattersi in lunghe liste d’ingredienti difficili da trovare! Per preparare le migliori ricette giapponesi, però, bastano 4 prodotti disponibili ovunque, senza doversi recare in negozi specializzati. Zuppa di miso, gyoza, salmone teriyaki, maiale tonkatsu, yakitori, sushi, maki, chirashi, onigiri… Antipasti, piatti e dessert semplici e veloci da realizzare, per un risultato davvero sorprendente!
di: Laure Kié
Il Castello
ISBN: 978-88-6520-960-8
Pag. 95
Formato: 18 x 23 cm.
Anno: 2018
  inserisci il prodotto nel carrello

Cibo d'Africa
Percorsi alimentari dal Sahara a Soweto
€ 13.50
€ 12.82 (-5%)
 
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA Novità
Cibo d'Africa<br />Percorsi alimentari dal Sahara a Soweto
Nell'immaginario dell’Occidente, l'Africa – soprattutto quella subsahariana – è il continente della fame. Non tutti sanno che, invece, è una grande riserva di cibo, alimenti, ricette. Dalle polente del Sahel alle puree di tuberi delle zone equatoriali, dalle salse preparate con foglie di baobab ai condimenti a base di grani di palma, una sorta di biogeografia del cibo in cui l’ambientale interagisce con la rete di comunità di agricoltori, allevatori nomadi, abitanti delle foreste. La ricerca di Ettore Tibaldi, profondo conoscitore del continente africano, demolisce molti luoghi comuni, cercando una risposta alle domande che da decenni ci poniamo: perché un intero continente è alla fame? Quali sono le cause e i possibili rimedi?
di: Ettore Tibaldi
Slow Food editore
ISBN: 978-88-8499-115-7
Pag. 120
Formato: 15 x 21,5 cm.
Anno: 2006
  inserisci il prodotto nel carrello


Pagina di 6    1  2 3 4 5 6 >>
SCONTO 5% !!!
35.000 titoli
di 470 editori
con sconto 5%
!
SCONTI ON LINE
Spedizione Gratuita 
su ordini sopra 35 euro
e ancora Sconto 5%
per quasi tutti i titoli
NOVITÀ
Vivere Senza Problemi alla Voce
Tu sei la Medicina
Le 13 lune ojibway della saggezza ancestrale. Rituali di guarigione dei nativi americani per riscoprire il potere interiore
Yoga Nidra Facile
I segreti del sonno yogico
Autobiografia di uno Yogi
A cura di Sergio Peterlini
Yoga Vasistha
I Segreti dell'Alchimia
Per trasformare la tua realtà interiore
Dai una Svolta al tuo Destino
Manifesta il successo con l’astrologia e i tarocchi
Boom! Viaggio nella Meditazione Trascendentale
Con un intervista esclusiva a David Lynch e a Tony Nader
La Resa dei Conti
Come e perché si sta trasformando l’ordine mondiale. Le vere ragioni della guerra in Ucraina. Lo scontro globale USA-Cina. Il ruolo dell’Europa nel caos internazionale Gianluca Ferrara
L'Amore Sconfiggerà i Mercati
Appunti di economia umanistica per un futuro possibile
Cosa Fare Quando la Banca Non da Più Soldi alla Tua Azienda
Come rendere finanziabile un’azienda in cattive acque
L'Oroscopo degli Alberi
Scopri la tua personalità con la tradizione celtica
Abbondanza - La Via Interiore alla Prosperità
Trasforma la consapevolezza in ricchezza con lo yoga e la meditazione.
Autoipnosi Per Vivere Meglio
Attiva il potere della tua mente, risveglia le tue risorse creative e migliora tutti i settori della tua esistenza.
Liberarsi dal Narcisismo Perverso nella Coppia
Manuale pratico per capirne i meccanismi e poterne uscire
Incontro con i Saggi dell'Oriente
La vita e gli insegnamenti di ventotto grandi maestri della nostra epoca
Le Fiamme Gemelle
Il percorso spirituale di una relazione d’amore eterna
L'Arte Nordica della Vita all'Aperto
Manuale di Friluftsliv. Ritrova benessere ed equilibrio a contatto con la natura
I Quattro Segreti Sacri
Per l'amore e la prosperità come vivere in uno stato bellissimo
Parole Magiche 7
Il quantum di energia che ti cambia la vita
Il Sole ti Sorride
Come guarire e trasformare la vita grazie alla nostra stella
Pronto Soccorso Emotivo
Liberati per sempre dalle cinque ferite. Un percorso in sette tappe per guarire rifiuto, abbandono, tradimento, umiliazione e ingiustizia.
Elfi Fate e Pooka
Folklore, mitologia, leggende e tradizioni fatate del Galles
Fai il Pieno di Energia con il Massaggio Miofasciale
Il segreto per una perfetta salute. Esercizi fai da te per eliminare il dolore, diventare più flessibili e sviluppare forza
Corpo Moda Mente
Ripensare il vestire dal punto di vista del corpo
Il Potere del Numero Zero
Il vuoto come portale sull’infinito, per creare il migliore dei tuoi mondi possibili
Conversazioni con l'Intelligenza Artificiale
Ho interagito con il primo essere senziente creato dall’uomo
Difenditi da Virus e Batteri
Come rendere inattaccabile il tuo sistema immunitario
La Casa che Guarisce
Guida pratica stanza per stanza alle vibrazioni positive. Manifesta la vita dei tuoi sogni in una casa sana e felice
Mudra lo Yoga delle Dita
Gesti semplici che ti fanno stare bene
altre novit�
ISCRIVITI alla Newsletter
Iscriviti alla Newsletter, riceverai le novità e le offerte nella tua e-mail

Terra Anima Società
volume 2

Terra Anima Società<br>volume 2
vedere le cose nel loro insieme
Terra Anima Società
volume 1

Terra Anima Società<br>volume 1
vedere le cose in connessione
Bellezza
senza Tempo

Bellezza <br>senza Tempo
Il mondo sarà salvato dalla bellezza
Satish KUMAR
una via attiva per l'armonia tra terra anima e società
Jean VALNET
Lo Yoga Integrale di Sri Aurobindo e Mere
Ansia e Depressione
Alexander Lowen e la bioenergetica
Ken Wilber
Alan Watts
La terapia delle costellazioni familiari
Thich Nhat Hanh
home | Dossier | News ed Eventi | FioriGialli Edizioni | Libreria | Musica & Video | Bazaar | Newsletter | Ecocredit | Pubblicità | Mappa | contatti  
FioriGialli è un marchio Il Libraio delle Stelle - Via Colle dell'Acero 20 - 00049 Velletri
P. Iva 00204351001- email: [email protected] - tel 06 9639055

sviluppo e hosting: 3ml.it