Il silenzio è l'eloquenza della sapienza
Samael Aun Weor

home | Dossier | News ed Eventi | FioriGialli Edizioni | Libreria | Musica & Video | Bazaar | Newsletter | Ecocredit | Pubblicità | Mappa | contatti  
     Libri e riviste
ricerca avanzata
Elenco Autori
Elenco Editori
CATEGORIE
DVD e Video
Cantautori
Commedie
Concerti e Musicali
Controinformazione
Documentari
Drammatici
Ecologia
Fantasy
Musical e musicali
Video Manuali
Video vari Film
Visioni della Anima
GUIDA ALLA CONSULTAZIONE
In questa sezione trovate migliaia di testi selezionati e continuamente aggiornati.
Nella colonna centrale sono evidenziate alcune delle novità che riteniamo più interessanti.
Le altre novità le trovate selezionando i vari argomenti sulla colonna a sinistra.
Gli ultimi libri inseriti sono i primi che trovate quando chiamate un argomento
e pertanto li visualizzate già in ordine di uscita: i primi di ogni lista sono gli ultimi inseriti
(Continua...)
ELOGIO della SEMPLICITA'

vivere creativamente nella società dei consumi

CREA IL LAVORO CHE AMI
Crea il lavoro che ami è una guida interiore per rendere il proprio lavoro qualcosa di sacro, si occupa cioè dell'anima del lavoro. Un lavoro che comporti integrità, passione e significato, è il sentiero della vocazione personale, qualcosa di differente da un miglioramento di se stessi. Un libro straordinario...
MASARU EMOTO
Con la sua scoperta, Masaru Emoto è riuscito a rendere visibile ciò che da sempre le persone particolarmente sensibili sapevano e gli omeopati utilizzavano da molto tempo: grazie alla fotografia dei cristalli d’acqua è ora evidente che l’acqua accoglie informazioni di tipo diversissimo – persino un pensiero influisce sull’acqua e la modifica
novità carrello condizioni d'aquisto
 

<< torna indietro
Giuliana Lomazzi
Giuliana Lomazzi Giuliana Lomazzi è giornalista pubblicista, autrice e traduttrice letteraria. Si occupa di terapie, benessere e alimentazione naturale, senza trascurare l'aspetto ludico (gastronomia e viaggi). Cura articoli di alimentazione e salute per il mensile Aam Terra Nuova e collabora con varie altre testate. Ha all'attivo vari libri che spaziano dall'alimentazione alla medicina naturale.
 
Pagina di 2    1  ... 2 >>
Guida alla Cottura
I migliori metodi di cottura secondo la stagione e il tipo di alimento
€ 9.90
€ 9.40 (-5%)
 
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA Novità
Guida alla Cottura<br />I migliori metodi di cottura secondo la stagione e il tipo di alimento
Perché una torta si cuoce al forno e un budino a bagnomaria? È meglio bollire le verdure o cuocerle a vapore? I cibi abbrustoliti fanno male? Si può friggere con l’olio di semi? La carta da forno è pericolosa? E il microonde? Scegliere cibi sani non basta, bisogna anche saperli cucinare bene e quindi manipolarli, mescolarli, accostare i diversi ingredienti e, quasi sempre, cuocerli. In questo campo, alcuni metodi sono preferibili e più salutari di altri, la cottura a vapore o a stufato è più salubre del fritto o della griglia ad esempio. La scelta del metodo di cottura dipende però da molti fattori: dal tipo di alimento, dal risultato che si vuole ottenere e non ultimo dalla stagione.
di: Giuliana Lomazzi
Tecniche Nuove
ISBN: 978-88-481-3703-4
Pag. 120
Formato: 14,5 x 21 cm.
Anno: 2018
  inserisci il prodotto nel carrello

Colazioni Dolci e Salate
Con idee, ricette, consigli, racconti e usanze sulla prima colazione
€ 9.90
€ 9.40 (-5%)
 
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA Novità
Colazioni Dolci e Salate<br />Con idee, ricette, consigli, racconti e usanze sulla prima colazione Il primo pasto della giornata è importante, non va trascurato o sbrigato alla meno peggio. Questo vale per tutti e in particolare per i bambini e gli adolescenti. Se ciò che vi impedisce di fare a casa la prima colazione è il timore di arrivare in ritardo, sappiate che è possibile trovare il giusto equilibrio per non perdere troppo tempo nella preparazione consumando comunque una colazione buona, sana e sostanziosa. Che la preferiate salata o dolce, che amiate i cereali o il pane tostato, o altro, troverete in queste pagine buoni consigli nella scelta dei prodotti pronti (muesli, fiocchi, prodotti da forno), un ampio ricettario (da fare il giorno prima...), una guida per far da sé alcuni prodotti base. Uno sguardo alle abitudini di altri paesi potrà dare a lettori e lettrici nuovi suggerimenti; così come troverete altri spunti nel capitolo sul brunch.
di: Giuliana Lomazzi
Tecniche Nuove
ISBN: 978-88-481-3447-7
Pag. 128
Formato: 14,5 x 21 cm.
Anno: 2017
  inserisci il prodotto nel carrello

Il Tofu e la Cucina Vegetariana
Piatti saporiti e salutari per tutti i giorni e per le grandi occasioni
€ 9.90
€ 9.40 (-5%)
 
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA Novità
Il Tofu e la Cucina Vegetariana<br />Piatti saporiti e salutari per tutti i giorni e per le grandi occasioni Inventato in Cina un migliaio di anni prima di Cristo, il tofu è un alimento che divide il consumatore occidentale. Per alcuni è un non plus ultra di benessere e salute, altri diffidano del suo aspetto. Chi ha ragione? Il libro entra nel merito, raccontando la storia della sua invenzione, spiegando il suo valore nutritivo dovuto soprattutto alla ricchezza di proteine e all’assenza di colesterolo. Alimento ideale per i vegetariani, è utile anche per chi ha problemi di colesterolo e trigliceridi. Il testo si sofferma soprattutto sul suo trattamento in cucina, in modo che la sua presunta debolezza (la scarsità di gusto e la consistenza “strana”) si trasformi in un punto di forza, rendendolo il giusto veicolo per altri sapori, erbe e spezie in primo luogo.
di: Giuliana Lomazzi
Tecniche Nuove
ISBN: 978-88-481-1673-2
Pag. 128
Formato: 14.5 x 21 cm.
Anno: 2016
  inserisci il prodotto nel carrello

Dieta Alcalina: la Salute a Tavola
100 ricette vegan per ritrovare l'equilibrio acido-base
€ 14.00
€ 13.30 (-5%)
 
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA Novità
Dieta Alcalina: la Salute a Tavola<br />100 ricette vegan per ritrovare l'equilibrio acido-base Il ricettario propone piatti in cui la presenza di ingredienti basici è predominante, in modo da ristabilire una migliore armonia generale. Prevalgono così tante verdure crude e cotte e tanta frutta, entrambe rigorosamente di stagione, correttamente combinate con cereali, legumi, proteine vegetali e semi oleosi.Tra i condimenti spiccano olio extravergine d’oliva, succo di limone e acidulato di umeboshi. Oltre 100 ricette per le occasioni più diverse, per una cena con gli amici così come per l’alimentazione quotidiana e familiare.
di: Giuliana Lomazzi
AAMTerranuova
ISBN: 978-88-6681-105-3
Pag. 115
Formato: 19 x 19 cm.
Anno: 2015
  inserisci il prodotto nel carrello

Piatti Unici delle Cucine d'Europa
€ 9.90
€ 9.40 (-5%)
 
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA Novità
Piatti Unici delle Cucine d'Europa<br /> Il piatto unico è molto di più della veloce pasta al ragù che molti immaginano: è un modo per mangiare equilibrato, per accelerare i tempi e molto altro - non ultimo, lavare meno stoviglie!
Lo possiamo inventare su due piedi, basandosi sui modelli forniti nel libro. Ma possiamo anche attingere a un patrimonio culinario esistente, come quello del nostro continente.Presentare i diversi piatti europei non serve soltanto a confrontare panorami gastronomici diversi, ma anche a scoprire modelli alimentari differenti. Noi italiani (e non solo) possiamo vantare la cucina mediterranea, riconosciuta dall’UNESCO come patrimonio culturale dell’umanità e da molti studi scientifici come sana e salutare.
di: Giuliana Lomazzi
Tecniche Nuove
ISBN: 978-88-4813-019-6
Pag. 128
Formato: 14.4 x 21
Anno: 2014
  inserisci il prodotto nel carrello

ABC dell'Alimentazione Naturale
60 ricette e tanti consigli pratici per imparare i segreti del benessere in cucina per preparare senza sforzo piatti sani e gustosi
€ 13.00
€ 12.35 (-5%)
 
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA Novità
ABC dell'Alimentazione Naturale<br />60 ricette e tanti consigli pratici per imparare i segreti del benessere in cucina per preparare senza sforzo piatti sani e gustosi Grazie a questo ricettario si scoprono nuovi cibi e si ottengono risposte a domande frequenti, ad esempio come sostituire o ridurre le proteine animali, come offrire a tutta la famiglia una dieta vegetariana equilibrata e completa, oppure come compiere una scelta ecologica in cucina. Non mancano inoltre riflessioni sulle modalità di cottura e sui materiali delle nostre pentole. Le splendide foto che accompagnano le ricette dimostrano che un'alimentazione sana può andare a braccetto con sapore e piacere a tavola. Diventare consumatori consapevoli, cuochi rispettosi dell'ambiente e della naturalità dei cibi, e fruitori consapevoli dei valori degli alimenti implica conoscere i principi base dell'alimentazione naturale: cibi integrali, stagionali e biologici, proteine vegetali, equilibrio alimentare e recupero dei prodotti locali a km0.
di: Giuliana Lomazzi
AAMTerranuova
ISBN: 978-88-6681-0265
Pag. 120
Formato: 19 x19 cm.
Anno: 2013
  inserisci il prodotto nel carrello

Riciclare in Cucina
L’arte di utilizzare con gusto scarti e avanzi
€ 13.00
€ 12.35 (-5%)
 
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA Novità
Riciclare in Cucina<br />L’arte di utilizzare con gusto scarti e avanzi Ogni anno gettiamo nella spazzatura 179 chili di cibo buono, uno spreco insensato per il nostro portafoglio e una fonte di inquinamento in più per l'ambiente. Eppure trasformare in modo gustoso e creativo gli scarti vegetali e gli avanzi alimentari è meno difficile di quanto non si creda. Come dimostra l'autrice, nelle oltre 80 ricette presentate in questo libro, riutilizzare baccelli, foglie, gambi e altre parti di vegetali comunemente buttate via, oppure gli avanzi del giorno prima non solo costituisce un grande risparmio, ma offre l'opportunità di preparare piatti gradevoli e originali. Qualche esempio di felice recupero? Una crema di foglie di carciofi o di soli baccelli di piselli, gambi di broccoli cucinati nei modi più diversi, torsoli di cavolo che acquisiscono una straordinaria dignità gastronomica accompagnati con qualche cappero o da semi oleosi.
di: Giuliana Lomazzi
AAMTerranuova
ISBN: 978-88-6681-021-6
Pag. 120
Formato: 19 x 19 cm.
Anno: 2013
  inserisci il prodotto nel carrello

Ricette Vegetariane per i Bambini
Sane abitudini fin dai primi anni
€ 12.90
€ 12.25 (-5%)
 
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA Novità
Ricette Vegetariane per i Bambini<br />Sane abitudini fin dai primi anni Questo libro spiega come mettere a punto una dieta in grado di assicurare al bambino i nutrienti indispensabili al suo sviluppo e propone tanti piatti gustosi che non mancheranno di soddisfare il palato dei più piccoli. Difendere i propri figli dalle insidie alimentari e aiutarli a crescere sani è un obiettivo che sta a cuore a tutti i genitori, ma capire come farlo non è sempre facile. Se poi mamma e papà sono vegetariani e desiderano che anche i loro figli lo siano, le cose si complicano, i dubbi si moltiplicano. L’alimentazione vegetariana è davvero salutare negli anni della crescita o dovrebbe essere riservata all’età adulta? I più recenti studi dimostrano che la dieta vegetariana è non soltanto adatta, ma benefica per i bambini: la crescita non ne risente in alcun modo e il rischio di sovrappeso, allergie e intolleranze, risulta fortemente ridotto, così come quello di andare incontro a cardiopatie e diabete.
di: Giuliana Lomazzi
Red Edizioni
ISBN: 978-88-573-0233-1
Pag. 94
Formato: 16,5 x 21 cm.
Anno: 2013
  inserisci il prodotto nel carrello

I Segreti della Longevità
Viaggio gastronomico nelle zone del mondo popolate da ultracentenari
€ 12.50
€ 11.87 (-5%)
 
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA Novità
I Segreti della Longevità <br />Viaggio gastronomico nelle zone del mondo popolate da ultracentenari Questo libro cerca una risposta alla domanda: si può 'coltivare' la longevità? E propone un viaggio che parte dal Mediterraneo, toccando prima la Sardegna, poi Creta e la piccola isola di Icaria, spingendosi fino all'Oceano Pacifico, raggiungendo l'isola giapponese di Okinawa e arrivando infine al continente americano, in California e in Costa Rica. Il libro parla degli usi, delle abitudini di vita e della dieta degli straordinari abitanti di questi luoghi, nonché dell'opinione della scienza in proposito, e da tutto ciò trae validi insegnamenti da adattare alla realtà italiana. Completano e chiudono il volume le ricette ispirate alle tradizioni delle varie zone, un vero e proprio vademecum per prevenire molte malattie, raggiungere il peso forma e vivere più a lungo.
di: Giuliana Lomazzi
Red Edizioni
ISBN: 978-88-573-0376-5
Pag. 128
Formato: 14 x 21 cm.
Anno: 2012
  inserisci il prodotto nel carrello

100 Piatti Unici Vegetariani
Le migliori ricette dei più noti chef vegetariani e vegani d'Italia
€ 13.00
€ 12.35 (-5%)
 
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA Novità
100 Piatti Unici Vegetariani<br />Le migliori ricette dei più noti chef vegetariani e vegani d'Italia Un ricettario assai ricco di suggestioni che raccoglie cento ricette di piatti unici, pensati per assicurare in un'unica portata tutti i macronutrienti di cui abbiamo bisogno (carboidrati, proteine, grassi e fibre). L'unicità non riguarda però solo le caratteristiche nutrizionali di questi piatti, ma la loro grande originalità messa a disposizione di tutti coloro che vogliono cimentarsi in cucina. Ricette, dunque, provenienti da diverse regioni, alcune tradizionali, elaborate in chiave vegetariana o vegana, altre decisamente innovative, tutte all'insegna del mangiare sano e con gusto. Un modo sicuro per sbalordire amici e familiari sia con piatti di facile preparazione che con ricette che richiedono perizia e grande impegno.
 
di: Giuliana Lomazzi
AAMTerranuova
ISBN: 978-88-66812-007-0
Pag. 120
Formato: 19 x 19 cm.
Anno: 2013
  inserisci il prodotto nel carrello

I Germogli nel Piatto
104 ricette per coltivare in casa e mangiare i germogli fonte di benessere per tutti
€ 13.00
€ 12.35 (-5%)
 
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA Novità
I Germogli nel Piatto<br />104 ricette per coltivare in casa e mangiare i germogli fonte di benessere per tutti Questo nuovo ricettario offre la possibilità di riscoprire un alimento così importante tramite ricette semplici e salutare, senza tralasciare importanti informazioni nutrizionali. La prima parte del volume introduce nel variegato mondo dei germogli, con tanti consigli pratici di autoproduzione e conservazione. A corredo ci sono 104 gustosissime ricette accompagnate da splendide foto a colori, che contraddicono l'immagine di un alimento insipido e poco versatile in cucina, che al contrario può regalare sapori e colori sempre diversi a seconda del seme germogliato.
di: Giuliana Lomazzi
AAMTerranuova
ISBN: 978-88-6681-011-7
Pag. 115
Formato: 19 x 19 cm.
Anno: 2012
  inserisci il prodotto nel carrello

Aromaterapia
Gli antichi segreti degli oli essenziali per ritrovare la salute del corpo e della mente
€ 5.90
€ 5.60 (-5%)
 
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA Novità
Aromaterapia<br />Gli antichi segreti degli oli essenziali per ritrovare la salute del corpo e della mente L'aromaterapia può essere considerata sia un' arte che una scienza: un arte per l'aspetto creativo intuitivo e piacevole di preparare e miscelare gli oli, una scienza per la comprovata efficacia dei principi attivi su cui si basa. L'aromaterapia è infatti uno dei più antichi metodi di medicina naturale per la cura del corpo e della mente. Le piante, gli oli, le modalità d'uso, le indicazioni e le precauzioni sono ampiamente illustrate in questa pratica guida, che diventa uno strumento ideale per l'autoguarigione.
di: Giuliana Lomazzi
KeyBook
ISBN: 978-88-6176-332-6
Pag. 96
Formato: 17 x 20 cm
Anno: 2011
  inserisci il prodotto nel carrello

Ricette Vegetariane dal Mondo
Tanti piatti gustosi e sani
€ 12.50
€ 11.87 (-5%)
 
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA Novità
Ricette Vegetariane dal Mondo<br />Tanti piatti gustosi e sani

Questo libro, guidandoci nell'esplorazione delle cucine vegetariane di tutto il mondo, dei loro ingredienti e delle loro più gustose ricette, ci offre l'opportunità di ampliare i nostri orizzonti culinari.

di: Giuliana Lomazzi
Red Edizioni
ISBN: 978-88-573-0345-1
Pag. 125
Formato: 14 x 21 cm.
Anno: 2011
  inserisci il prodotto nel carrello

Scopri quando lo sarà:
lascia la tua email.
Un messaggio ti avviserà quando il libro è nuovamente disponibile.
Ricette di Stagione (Mese per Mese)
modo più salutare ed economico per nutrirsi
€ 19.90
€ 18.90 (-5%)
 
Novità
Ricette di Stagione (Mese per Mese)<br />modo più salutare ed economico per nutrirsi

Questo volume ci invita a riscoprire in modo semplice e diretto il valore dei ritmi della natura che oggi sono andati perduti a favore di quelli dei supermercati. Frutta e verdura di stagione sono ‘più sani’, più ricchi di principi nutritivi, giovano maggiormente al nostro organismo e vengono incontro ai suoi bisogni di varietà e di alternanza alimentari. Sono inoltre più saporiti e gustosi.

di: Giuliana Lomazzi
Red Edizioni
ISBN: 978-88-573-0084-9
Pag. 192
Formato: 21 x 24,5 cm.
Anno: 2009
 


Pagina di 2    1  ... 2 >>
SCONTO 5% !!!
35.000 titoli
di 470 editori
con sconto 5%
!
SCONTI ON LINE
Spedizione Gratuita 
su ordini sopra 29 euro
e ancora Sconto 5%
per quasi tutti i titoli
NOVITÀ
Il Miracolo della Nascita
Uno studio chiaroveggente dell'embrione umano
Fai la Differenza
Una guida per gli introversi che vogliono contare
Autunno
Vita e cucina di stagione
Honjok
L'Arte di Vivere da Soli
Avalovara
Traduzione di Giuliana Segre Giorgi
Storia di John Chapman
L'uomo che piantava gli alberi
La Cintura di Perseo
Dal mito della Grande Madre all'alfabeto galattico
Teilhard de Chardin
Eretico o profeta?
Acqua e Nuvole
Calendario dei Lavori Agricoli 2021
Lunario e planetario secondo il metodo biodinamico
Chakra Ruote di Vita
Per vivere con serenità l'amore il sesso i rapporti con gli altri
Bioginnastica per il Riequilibrio Posturale Bioenergetico
Ritrovare il benessere attraverso il lavoro sul corpo e l'ascolto di sé
Che cosa Pensa il Mio Bambino?
Manuale di psicologia pratica per genitori moderni
Crescere con un Solo Genitore
Basta poco! Pillole di psicologia
La Mia Mamma Cucina Speciale
Lo svezzamento secondo il gruppo sanguigno in 58 ricette facili senza glutine e latticini
Il Potere Straordinario dell'Accettazione Totale - Radical Acceptance
Elimina paure insicurezze e sensi di colpa
Un Passo dopo l'Altro
Viaggio nell'Italia che resiste nonostante tutto
Tutto il Mondo in Una Pancia
Yoga e mindfulness per mamme e neonati felici
Come portare alla luce la realtà nascosta della malattia
La medicina del futuro
Simbologia e Metodo della Libera Muratoria
L'Arte di Far Succedere le Cose
Come imparare a disegnare consapevolmente la propria vita
Educare al Pensiero Ecologico
Letture scritture e passeggiate per un mondo sostenibile
Astrologica
Saggi e appunti 1908-1929 - in cofanetto
Fungarium
Ucciderò il Gatto di Schrödinger
Il romanzo della fisica quantistica
Il Super Senso
Dopo aver letto questo libro non potrai più vedere la realtà come prima. Nemmeno volendo
La Tradizione Occulta
Dal Rinascimento a oggi
La Parola Magica
Il primo libro che ti cambia mentre lo leggi con il potere dell'intelligenza linguistica
Rallenta Ascolta Respira
La meditazione che apre il cuore al mondo
Lo Yoga Oltre lo Yoga
Oltre 70 video - Libro 4D
altre novità
ISCRIVITI alla Newsletter
Iscriviti alla Newsletter, riceverai le novità e le offerte nella tua e-mail

Terra Anima Società
volume 2

Terra Anima Società<br>volume 2
vedere le cose nel loro insieme
Terra Anima Società
volume 1

Terra Anima Società<br>volume 1
vedere le cose in connessione
Bellezza
senza Tempo

Bellezza <br>senza Tempo
Il mondo sarà salvato dalla bellezza
Satish KUMAR
una via attiva per l'armonia tra terra anima e società
Jean VALNET
Lo Yoga Integrale di Sri Aurobindo e Mere
Ansia e Depressione
Alexander Lowen e la bioenergetica
Ken Wilber
Alan Watts
La terapia delle costellazioni familiari
Thich Nhat Hanh
home | Dossier | News ed Eventi | FioriGialli Edizioni | Libreria | Musica & Video | Bazaar | Newsletter | Ecocredit | Pubblicità | Mappa | contatti  
FioriGialli è un marchio Il Libraio delle Stelle - Via Colle dell'Acero 20 - 00049 Velletri
P. Iva 00204351001- email: [email protected] - tel 06 9639055

sviluppo e hosting: 3ml.it